Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Akhirnya Kuakhiri Hidupku

Hmmm… kok jadi horor ya judulnya… ng.. maksudnya siy kuakhiri hidupku di channel irc yang udah kubikin bersama teman2ku di dunia maya😀 begonooo…

Dengan berat hati kutinggalkan Room ku itu yang kunamai #Carlasplace di DALNET… bahkan webnya yang di http://www.freewebs.com/irc-carlasplace pun sudah kuakhiri… sudah ku-delete…

Lalu kenapa kutinggalkan apa yang udah kubangun? setelah sekitar 2 tahunan aku menghuni salah satu channel ter-ramai… membuat satu room yg ga terlalu gede tapi orang2 setialah yang selalu datang dan menyapaku… menjadi Super Operator sekaligus owner dari room tersebut… bikin script ini dan itu… bahkan sempet punya bot di sana dengan nick BarGirl yg script2nya disukai oleh teman2ku…

Huh ga lain karena kesibukanku… waktuku sudah ga mungkin lagi kubagi dengan sekedar ngobrol dengan mereka, teman2ku yang udah nemenin aku kira2 2 tahunan di dunia maya… yang setia ngumpul in my room upthere…

Daaann tentunya racun blogging yang sudah bikin aku addicted… dan sudah membuatku berpaling hati… well sebenernya siy bukan semata2 meracuniku… tapi blogging ini tidak begitu menyita perhatianku in a whole time… karena bisa kulakukan sambil aku bekerja… update posting cukuplah 2 hari sekali… lebih lama pun tak mengapa… yg berarti aku pun bisa blogwalking di sela2nya… yang juga ga terlalu menguras perhatianku… berbeda dengan chatting itu… aku harus memusatkan perhatian… apalagi mereka bicara dengan bahasa planet mereka…

dan akhirnya aku pun menyerah… sedih siy… tapi kuputuskan untuk pensiun dari channel DALNET… so long everyone… we had such good times together huh?🙂 oh but you guys know where you can find me:mrgreen: im always right here…

well… they are good people.. i have one video here made by one of them… you can see us as friends there in the video… her name is Cindi and she lives in Philippines… a mother and a laughter… thats what i call her😀 … well if you see Red^RidingHood, Carla_Croft, ScoobyDee or PinkCadilac😀 thats me :P…

Bye Bye bye everyone … maybe i will be back… but im not sure when… be good!!!!

Pesan Sponsor :

Barack Obama

hmmm lha kok obama…??? mending vote carra aja Smilega usah jauh2 ^^

Filed under: Carra's Life, , ,

45 Responses

  1. edy says:

    pake ym aja😀

    #iya mas skrg pake ym😀 itupun ga terlalu aktif…

  2. rahadian says:

    huehehe… kirain… hidup yang mana yang mau dihabisi… ternyata yang itu to. Saya pernah main-main dengan dunia ‘perchatingan’ skitar tahun 97-an sampe 2003. Ternyata bikin autis! Huehehe….

    #sbnrnya aku dari th 96 tuh mas😀 tapi baru mulai bikin room 2005 akhir… bener!! bikin autis😆

  3. yu2n says:

    dah pensiun dari situ ya mbak..? deeuuhhh blom juga sempat bergabung …:mrgreen:

    #hehe iya yun😀 daripada kebablasen autisnya niy:mrgreen:

  4. Jingga says:

    pake ym aja jeng
    * ngikutin edy *

    #iya… kadang masi pada rame di ym… tp aku pun udah ga seaktip dulu lg…😀

  5. Eru says:

    Bweh IRC-er juga😀 dulu sih aku cukup aktif pas kuliah😀 (Sampe sering bolos kelas)

    Dulu ngumpul di DALNET di #indoanime
    sama #animonster

    “NosferatuAlucard”, “Bonta-kun” and “KuroNeko” iz my registered OP nick dulu😀

    #wueleh… beneran kan bikin autis… nyatanya ampe sering bolos😆 huehuehue…

  6. Mi Chan says:

    IRC? Aq waktu itu masi ingusan, sd. Kenal, tp g sering.

    #skrg udah ga kluar tu ingus…?:mrgreen:

  7. yusdi says:

    wah masih maenan IRC ya? terakhir aku pake IRC kapan ya? *lupa saking lamanya ga pake*

    iya sekarang YM an aja kaleee

    #:mrgreen:

  8. Ah jadi politik dulu nih
    Kalo aku pemilu depan dicalonin lagi
    vote achoey😀

    Sekarang mah masih belum siap😀

    #oh aku pasti vote achoey deh ^^

  9. Kadang kita memang harus melepas sesuatu yang telah kita bangun

    Jika itu yang terbaik😀

    #iya kang😀 daripada telanjur autis itu tadi…

  10. GiE says:

    Iya, bikin Room YM aja, mbak…

    *ngekor sama yang lain*
    :mrgreen:

    #hayah!😆 ga deh kalo bikin room lagi… capek

  11. FaNZ says:

    wew
    orang irc juga nehh😀
    sama dunk

    tapi saya maennya di allnetwork😀

    #udah pensiun dengan resmi tp skrg😀

  12. akokow says:

    Hmmm, dulu mIrc cuma buat nyari ebook aja..

    #🙂

  13. yakhanu says:

    judul nya serem
    aku sempet takut bacanya….

    hehhe…

    #😆 setelah dibaca ga takut lagi kaaan?

  14. trendy says:

    saya kalo lagi nggak kerjaan lagi juga suka main di irc, tapi buat ngibulin orang aja pake nick ce..bla bla bla!
    bnayak banget yang ngajak chat!
    wekekkeke

    #emang kalo pake nama cewe pasti deh banyak yg masuk😀

  15. TamaGO says:

    judul yg mengagetkan hehe.
    Ketika masih muda dulu biasa ikutan temen yg lagi IRCan (ketika masih cupu, pegang mos masih takut nyetrum)

    sampe skrg masih ga bisa IRCan, cara mulainya gimana aja nggak tau. katro ya hehehe

    #wakakakakaka…😆

  16. diorockout says:

    apa, jangan kau lakukan..
    *gak liat isi postinga*

    #hayah!😆

  17. Janey says:

    wduh mba carra.. maen irc’an ajah sayah gak pnahh😀 eniwei.. ayu2 jgn bersedih.. ntar sapa tau satu hari nanti bisa buat community lebih okehh😀

    #hehehehe… ga sedih2 amat kok… udah niat pensiun jugak … udah tuwa😛 *kek apa aja siy*

  18. Chester says:

    Nice post! I love it! have a nice day!

  19. gajahkurus says:

    euh…kirain apa, kecele deh.
    IRC, waaa….tahun 90-an hehehe

    #:mrgreen:

  20. fenny says:

    jadi inget jaman taon 97… aku nge IRC demi mengumpulkan OP. begituh senangnyah uda bisa jadi AOp/SOp di berbagai channel besar, beberapa diantaranya #bawel, #petra, #semarang… tapi beberapa hari yang lalu aku resign, dan web channel tetep aku kasi ke mereka… soalnya uda terlalu sibuk dengan urusan duniawi, ga sanggup lg klo ditambah IRC yang jauh manfaatnya dibanding ngeblog😀

    #kekekeke… senasib ternyata…

  21. Sir Arthur Moerz says:

    wah… dalnet kadang erorr…

    #masa siy?😕 klo manusia2nya iyaa banyak yg error😀

  22. natazya says:

    waaaah… jadi inget jaman dulu ceting di MIRC juga buw… tapi dulu room nya diisinya sama pendosa kayanya kebanyakan hauhauhauhau

    #😆

  23. Hello… nice blog you got here… I have a new developed software for you… and I have provided a demo… visit my blog now!

  24. windra says:

    walah….udah lupa sama yang nama nya IRC…

    banyakan gak ada manfaatnya….

    #😀 manfaatnya kalo saya ya belajar “nulis” basa inggris itu mas…

  25. utchanovsky says:

    IRC an yah. berasa nostalgia. Cuma sekedar penggembira di sana

    #penggembira pernah… operator pernah…😀 keknya dah lengkap… pensiun dah😆

  26. adie says:

    😀 *jadi pengen nanya*

    yang pake id ce_cari_om2 sapa hayo ngaku?!

    SLAAAPPPH!! (dilempar mbak carra pake papan “dilarang nyampah disini”)

    #prasaan adie ni anarkis banget siy😆

  27. ubadbmarko says:

    malah aku pernah kecanduan chating pake HP.

    #wah kalo yg pake hp aku blon pernah coba tuh😀

  28. Janey says:

    mbaa carra.. sayah kembali.. btw tuh sayah punya pe er buat situ.. heheheheh… dikerjain yaah😀

    #yikes!!! homework!! eh jane… hari minggu inih… at least biarkan aku sejenak tenang downk di hari minggu😛 heheheh… musti kasi nominasi yah..??😀 okee deh… ntar deh aku kerjain…

  29. antown says:

    gimana kalo pake gmail aja?

    hmm…kayknya mbak perlu dapat prize setelah bertahan dua tahun nih🙂

    #kalo bertahan di irc🙄 12 taon atuh mas:mrgreen: 2 taon cuma owner sbuah room aja…

  30. Lex dePraxis says:

    Hmmm, baru tau kalo mIRC masih ada peminatnya. Mungkin karena bisa massal dan sederhana ya…

    #wah maap sbelomnya.. komen kamu tertangkap akismet😀 … mmm kalo peminat masi banyak tu… di chatzone sendiri aja ada yg menghuni udah sampe hitungan puluhan tahun di sana😀

  31. Gelandangan says:

    kirain mau bunuh diri mbak
    wahh padahal dah telpon tim SAP😀

    #SAP…?? tim baru ituh?😀

  32. kishandono says:

    dah lama bgt tuh ninggalin IRC, tapi si ramli kayanya masih berkutat di sana.

    #ramli kan raja chatting…😀 ga akan tergeserkan hehehe

  33. warmorning says:

    TUru menundukkan kepala sejenak, nembak SALVO…

    #wuih! awas pluru nyasar ….

  34. Mi Chan says:

    Masi mbak. Pas lg bengek aja. Huehehe

    #kekeke😆

  35. Rian says:

    hehehe semakin banyak yang jadi korban racun blog.

    saya juga udah jarang nongrong di irc sejak kenal blog.

    ternyata allnetwork dan dalnet sama aja yach.. kalo udah kecanduan ngeblog ditelantarkan juga:mrgreen:

    #racun blog memang dahsyat!!:mrgreen:

  36. aminhers says:

    kalu sudah punya yang baru jangan lupa yang lama yah. **halah…. 🙂 **

    #:mrgreen: tapi yg eni mah udah resmi pensiun inih… ga terlupain siy tapi mgk ga akan maen ke situ lagi😛 gtu…

  37. latree says:

    ihiy… blogging juga lumayan nyita waktu. apalagi ditambah lain-lain. kemaren ada tyang invite plurkin glangsung kutolak mentah2. maap, ngurusin 6 blog (sebenarnya 9 tapi yang 3 udah diikhlasin terbengkalai!) sudah lebih repot dari ngurusin 6 orang anak.

    #wohhhhh😯 6 blog?????????? syet dah!!😆 aku 3 aja berasa arrrrggghhhh!!!!!😆 hebat euy!! — *nyrobot jempol mimi* pinjem jempol mi… — 6 thumbs up buat latree deh!!:mrgreen:

  38. jenderal says:

    gabung di room udah didelete…

    nyampah di blognya aja deh..

    he..he..

    #hehehe… yaaa boleh boleeehhh…

  39. monsterikan says:

    loh masih sempet ngefans ama IRC dan baru pensiun sekarang?

    hehe tapi gapapa. cewek gue jg kenal dari IRC. untung dapet yang cakep dan baik. padahal kenalannya juga asal2an.

    #waks!!! ternyata salah satu virtual lovers juga toh…😆

  40. whyu3 says:

    hai salam kenal yah, nie kali pertama datng kesini… kesasar dari tetangga sebelah😀

    #wew!! nyasarnya ke tempat yang tepat!:mrgreen:

  41. atrix_hui says:

    wahhh pernah bikin room di dalnet ya??? kalo aku dulu sering nongkrong di room orang, nama roomnya Bahagia.. sempet rajin2 ke sana juga sampe sekitar 3 – 4 bulanan juga sampe dijadiin operator disana… cuma sekarang gak masuk lagi.. karena uda mulai sepi… semua orang pada kabur ntah kemana… terakhir jadi blogging deh,.. masuk ke tempat pandu😀

    #skrg keknya emang udah berkurang siy peminatnya… hidup blogger!!:mrgreen:

  42. proletarman says:

    ternyata karena dapat candu baru yang namanya blogging yah??
    salam

    #hehehe iyaaa:mrgreen:

  43. Abdee says:

    MIRC masih ada toh?

    soalnya di warnet langgananku dah gak ada iconnya di desktop

    #ah di download juga gampang kowk😀

  44. Sempet terbelalak mbaca judulunya…😀

    #woh kenapa atuh mas…???😆

  45. adie says:

    @carra: lha gimana lagi mbak, gara-gara nonton happy tree friends. Memang harusnya anak dalam masa pertumbuhan seperti aku, ga bole sembarangan nonton pilem ya mbak,.

    #heh… namanya juga anak2… hloh???😆

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: