Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

… and The Rioter Award for July goes to…

Dengan ini, saya berikan award komentator terbaik / ter-rusuh / terkacau *coret yang tidak perlu* untuk bulan July 2008 kepada… YUYUN !!!!

skrinsyut blognya yuyun

:mrgreen: kenapa Yuyun? … as you can see… aku menambahkan 1 halaman baru di blogku ini yaitu My Mini Blogs … sebuah halaman yang khusus kuperuntukkan acara mumblingku… dimana dalam satu hari bisa sampe berkali2… butuh pelampiasan… tapi kalo mo diposting kadang terlalu pendek dan mungkin akan membosankan karena kebanyakan memang acaraku ngomel2 ga jelas…

Sebenernya kalo para pengunjung blogku mo ikutan “nyampah” ato mo ikutan mumbling di situ pun boleeeeeeeeeehhhh buanget!!! tapi ternyata setelah beberapa lama aku launch… ada beberapa orang yg ikut nimbrung di sana… hingga terakhir aku record ada 45 comments di sana dengan urutan sebagai berikut *dengan catatan kalo ga salah etung… kalo salah yaaa tolong etungin deh masing2 manusia ngomel brapa kali:mrgreen: * :

1. Carra dengan 26 omelan…

2. Yuyun dengan 14 omelan…

3. Michan dengan 3 omelan…

4. Eru dengan 1 omelan…

5. Sentinelcore dengan 1 omelan…

He… jelas bukan..?? soalnya aku ga mungkin menghadiahkan The Rioter Award untukku sendiri… Jadi dengan bangga kuserahkan medali ini buat Yuyun… ^^ The Medal of Awesomeness… Clapping Hands

aku juga udah mengirimkan medali ini untuk beliau via email😆 semoga aja diterima… ^^ keknya itu bisa dipasang di blogmu yun kalo memang berkenan… engga pun ga papa😆 just for fun, sweety… kalo ga nyampe bilang ya… ntar aku kirim ulang ^^

yah… selamat ya yun ^^ You’re The Best</

dann…

Jangan lupa vote me for pink’s birthday contest yaaa… ^^ kekeke… yg belom ngeklik silaken ngeklik… yg sudah ngeklik *acungin samurai* harus ngeklik lagih… wekekekeke… bisa ngeklik di sini tow di panel stickers di sidebar ^^…

Filed under: OOT, , ,

48 Responses

  1. aduh
    aku ga dapet donks😦

    #eh… kang achoey ^^… aduuhhh… si akang teh… ntar lama2 juga dapet

  2. kapan donk saya dapet medali penghargaan darimuh🙂

    #ah… keep blogging aja atuh kang nanti pasti dapet jugak😀

  3. Eru says:

    Gede amat medalinya😀 kegedean buat widget ituh…
    memberatkan para fakit bandwidth *protes*

    wkwkwk😀

    #kyaaaaaaaa aku lupa belon kuedit habis export😆 wakakaka… *edit…edit…edit* dah… smoga lebih bisa diterima:mrgreen:

  4. sakura says:

    nimbrung ah di sini…..🙂 lam kenal yah cuma itu dolo ah😛 masih malu-malu juga sih🙂

    #wew!! kok malu2 …😆 lam kenal balik😀

  5. yu2n says:

    @nairasmile: smile-nya itu lohh..🙂
    oke oke saya traktir, ayo-ayo siapa aja yg mau ikutann… hehe🙂

    # si nai emg terkenal dengan senyuman lebarnya😆

  6. yu2n says:

    hyaaa *masih surprise..* …. cihuyyy…
    *sampe bingung mo ngomong apa..:mrgreen:

    # ^^ kok binun…??:mrgreen:

  7. proletarman says:

    emang kapan ada lombanya?? jadi bingung😛

    #hehehe… tiap bulan ada… yahhh sepanjang masih bisa aku adakan deh ^^

  8. yu2n says:

    woow jadi kategorinya ini bu.. ck ck.. ga nyangka yaak, beda emang..🙂
    bumil yang always ga pernah keabisan ide..

    ada medalinya pula’.. (jangan pd iri yaa).
    tentu saja langsung kupasang di blog ku (gila apa ga dipasang)😆

    love u mbak caRRa.. mmuahh..

    ga sia-sia sering bikin keributan di mini blognya mbak carra..:mrgreen:
    (padahal disitulah tempat untuk tau kabar2 terbarunya si ibu ini, hehe..)

    #hee.. kalo aku kasi tau sblmnya bisa kebayang beneran de tempat ini pasti jadi TPA😆 … muach back atcha😉

  9. realylife says:

    ternyata bukan buat saya
    ngga apa2 dech , yang penting selamat aja lah buat yang dapat

    #:mrgreen:

  10. cinker says:

    mendali…..mau ikutan donk…….! sini tak tolongin clik lomba si pink….!

    #waw!!! makasih yaaa… vote nyah… ^^ *suguhin gudeg jogja sepiring*

  11. sentinelcore says:

    weh weh… baru sekali ikutan mumbling udah dipampang namaku… wakakak… bakal sering2 mumbling disini nih😀 hehe…

    tepuk tangan buat pemenangnya… hore…

    *kalo ukuran medalinya gede bisa dijadiin wallpaper ama yuyun kayanya… haha…*

    #hehehe… tungguin aja ntar kalow udah dipasang… itu juga nyomot kok… kaga bikin ndiri😛

  12. nairasmile says:

    selamat22….. buat pemenang

    ditunggu traktirannya😀

    # *lirik2 yuyun* traktir …😀

  13. nairasmile says:

    ehh…. ini ganti header ya….
    ya ampunnn….*baru nyadar*

    habis open new tab kok langsung ganti huehuehe….

    #😆 kekekekeke…

  14. huhhh g’ masuk itungan😀
    rasanya ada yang baru ama blog nya mba,,,, lebih seger githu lochhh

    #hee iya zoel.. abis udah bosen ma yg lama:mrgreen:

  15. masenchipz says:

    napa gw kok ga da ya… sapa yg ngumpetin……. hayooo ngaku2…. hiks…hiks….

    # bukan saya… sumpah bukan saya…!!! ng… apa si yg diumpetin?😛

  16. yu2n says:

    *balik lagi, celingak celinguk*

    wedew.. wajah baru lagi nih ibu.. *tepok tepok* seruuuuu😀
    suegerrr dan fresh.. (salaman mbak, sama nih kita lagi ganti wajah)😀
    padal aku nge-fans loh sama theme ijo nan cute ituh.. *lupakan*

    @sentinelcore: tau ajah aku lagi nyari2 wallpaper yg berarti, hehe..🙂

    *nge-vote lagi klik tombol pink*

    #hee… bosen siyy :P… theme ijonya lama2 beneran kek liat lumut…😆 heee tengkyu tengkyu buat votingnyahhh… *kirimin es krim coklat sbage bonusss…*

  17. adie says:

    😦 *lemes, lelah terkulai tak berminyak*,. harusnya aku,. wkwkwkwkwkwkw😀 ah ternyata itu kriterianya,. humm besok apalagiyah?

    #besok…?? yaaa liat besok deh die…😆

  18. hafidzi says:

    hehehehe :)) ada2 aja nih, tp boleh jg pendapatnya…:)

    #:mrgreen: sbg seorang juri tunggal, pendapat saya pasti bener…😆

  19. ILYAS ASIA says:

    ijin ngelink
    ilyas asia / 031 605 608 60

    #silakan🙂 …

  20. monsterikan says:

    ini maksudnya ngomel2 apaan? nggakngerti.com

    # *dorongin monster ke TKP* noh… pasti ngerti noh kita2 ngomel tentang apah…

  21. cryingdevil says:

    sayang yah eke baru liat ni blog, heee… pmain baru ni eke.

    coba kalo dari dulu, nafsu juga dah bwt dapetin ntuh medali.
    bsok2 prioritasin saia yah mbak.!😉

    #yaaa liat aja besok😈 tiap bulan kan kriterianya beda… terserah yg punya blog😀

  22. ratutebu says:

    iya nihhh.. aku ga pernah dapet awrd sepertinyahhh..

    #belommmmm…:mrgreen:

  23. chatoer says:

    waaaaaaah jadi pengen langsung menuju TKP

    #silaken … silaken ‘A…:mrgreen:

  24. Koko says:

    wah bulan agustus deh siap2…siap2..tapi pengennya sih komennya juga bermutu…hahaha..

    #bisa aja ntar bulan depan kriterianya komeng paling bermutu ^^

  25. SiMunGiL says:

    hahaha…lucu sekali icon2nya😀
    selamat buat Yuyun yah!!🙂

    sepertinya ‘ganti baju’ yah?
    hmmm..

    #hehehe iya ^^

  26. Koko says:

    jadi rioter award bulan agustus buat bulan july yah? waduh..

    #begitulah kira2… kok waduh siy?😀

  27. artja says:

    wah, ada penghargaan, toh? kalau untuk komentar terburuk, ada nggak?

    #bisa aja… kriterianya kan terserah saya:mrgreen:

  28. yusdi says:

    wew ada lagi yg kayak ginian to?

    btw themes nya ganti baru neh bu? ada apa gerangan

    # gada papa:mrgreen: wew… biar fresh ajah… dah bosen😛

  29. Koko says:

    hehehe, enggak apa-apa sih..cuma pengen waduh aja..

    #:mrgreen:

  30. trendy says:

    bulan depan mesti jadi nominasinya nih!
    kalo masih ada awardnya!
    wekekekeek!

    #yaaahh semoga masih mas…😀 tergantung sempet enggaknya saya sih… tp kalo terus bisa fun gini siy ya diusahakan deh ^^

  31. Raffaell says:

    Hadiah nya apaan nih ? huahahaaha!

    #:mrgreen: ntu hadiahnya skrg medali ituh …😀

  32. kakanda says:

    waduh, lagi musim award-award-an ya🙂

    #ng… kalo di sini sih skrg lagi musim jambu air tuh😀

  33. ubadbmarko says:

    ah jurinya curang, masa aku ga dapat, bikin award sendiri aja aaahhh.

    #juri mah ga pernah curang…😆 kan saya juri2 satu2nya tidak bisa diganggu gugat😛

  34. ge ge ge..
    setelah berhasil mengungguli mb carra buat comment di satu blog, mampir ke sini, deh…😆

    #:mrgreen: *nyiapin gerobak sampah*

  35. lama g bertamu…😳

    # iya ^^ … sok sibuk kale😛 *pdhl aku jg lama ga bertamu ke presty*

  36. sekarang lagi musim bikin award, ya…:mrgreen:

    #musim jambu aer…

  37. Mi_chan says:

    Mbok carra, sharusny serah trima jbatan dulu atuh. Dr rioter bln lalu ama yg skrg. Biar kek pejabat2 ntuh.

    Trus, mkan2. Oke, mbak yu2n?

    #hayah!😆

  38. yu2n says:

    @ Mi_Chan (juga nairasmile ding) : yuuuuu… makan2 yuuu, hehe…
    *milih-milih tempat*
    tapi bumilnya ga usah diajak yaaaa.. *kabuuuur*:mrgreen:

    # *ngiler di pojok ruang*

  39. ck..ck..ck..
    ada..ada aja negh, btw..aku juga pengomentar yang brutal and ancur loh….
    kwakk..kwka..kwka.

    #hehehe… buktikan dulu kebrutalanmu ta…😆

  40. Donny Reza says:

    oohhh, ternyata yuyun cerewet … :p

    #baru tau ya…???😆

  41. yu2n says:

    upss.. aku dibilang cerewet… huaaa…😥
    *awas ya kang donny* aku kan.. komentator ter manisss baik.. hiks hiks..😦

    #awww… *peluk2 yuyun*😀

  42. monsterikan says:

    oke gw ngerti skarang heheh … ngejunk sih sebenrnya gw .. ngetes plugin

    # bayaaaaaaaaaarrr!!👿

  43. Koko says:

    oh, yah belum ngucapin selamat sih ke rioter bulan july..selamat yah..

    #*bisik2* minta traktir atuh…

  44. thegands says:

    Aku kok gak masuk nominasi yah??

    #smoga bulan depan bisa dapet…😉

  45. monsterikan says:

    OOT – nya di sini bukan?

    jangan ditowel lagi ya

    #😈

  46. Menik says:

    ga dapet juga😦

    *nangis*
    *pulang*

    #wha… bund jgn nangis gicu bund… *kasi lolipop buat bund*:mrgreen:

  47. presty juga g dapet dari mba carra…😦

    *ikut bunda pulang*
    *nangis bareng bunda😥 *

    #olo olo olooo…😆 anda cuma belom beruntung sajah… hehehe… *kasih lollipop buat presty*

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: