Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Malah Jadi Begadang… Dasar Begadul…

It Feels Like Monday

Ahhhh… kaga bisa tidur ni malem… ato ni pagi…?? siyal… mending masi ada Euro deh jadi bisa nongton… akhirnya kembali netting… hmmmmmmmm *jam 1.54 am* itu waktu yg ditunjukin ma kompie… pasti orang2 di luar sana smuanya lagi digauli sama mimpi… kecuali seorang perempuan berperut besar di pojokan kamar ini… yasuw… akhirnya aku posting sajalah…

Hehhh… kaga bisa tidur gara2 mikirin kerjaan… dari yang “cuma” 4 web yang aku maintain sekarang *dannn mereka pun BELON sempurna* sekarang sudah berkembang menjadi… mmm… 16 web *itupun kalo aku ga salah etung* yang harus kudesain… coba liat mumblingku ini … bahkan status di ym pun kutulis “from 4 webs… and now how can it be 16 webs i must design?” … bukannya karena aku tidak dewasa … tapi untuk mengingatkan diriku supaya tidak terlalu tenggelam di dalam chattingan seperti biasanya… karena sebegitu panjang deretan web yg harus kudesain…

trus???!!! kok banyak gituh…??? sombong ya mamerin kerjaan? sombong ya mentang2 skrg jabatannya jadi Creative Director *emang apa kerennya*? sombong ya jadi orang gajian? sombong ya udah bisa beli mobil? *splakkkkhhh!!! ada sepatu kets melayang* tuh … rasain!!! yg trakhir mah pitnah!!!

16 web… dengan 2 web portal server sebagai ladang link yang masing2 membawahi beberapa web lain yang dibangun berdasarkan business line dan brand… tampaknya buku2 SEO dan Google is my Salesman karangan Bob Julius Onggo itu benar2 sudah dipelajari oleh Pak Boss tercinta… hingga sekarang beliau begitu mmmm bernapsu d’oh Rolling Eyesbersemangat untuk membangun bisnis webnya… Menjadi Seorang DotComer…

Anyway…

yah… akhirnya aku pindah meja kerja juga Phew… sbnrnya udah mulai hari Senin kemaren siyy… tapi yah baru sempet kuposting skrg… ini dia meja kerjaku yg sekarang…

meja kerja lumayan gede… di dalam ruangan sendiri… yahhh… nyaman… soalnya udah ga ada di ruang umum… tadinya aku berada di ruang gede bersama dengan bossku plus salah seorang staff HRD… dan posisinya bisa dikatakan membelakangi bossku… jadi beliau selalu bisa liat monitorku dan bisa tau apa yang sedang kukerjakan… tapi sekarang Tongue Out 1wuehehehehe… kaga bisa!!! hahahaha😆 … jadi aku bisa yman… bisa ngeblog… bisa ngegame online… *splakkkkhhh!!! ada sepatu kets laen yg melayang* noh… inget noh sama 16 web ituh!!!!Anvil Drop ah … semoga saja permohonan LCD ku segera diluluskan… huhuhuuuu… secara suka sebel sama warna2 di monitor yang ga standard beginih… ah… semoga bukan mimpi… karena permintaan kalibrasipun susah banget diwujudkan…

kembali ke soal meja kerja…

kalo aku liat keluar jendela aku akan liat ini…

“rimba belantara” yang mereka sebut TAMAN … yah lumayan sejuk sih… ^^ … anginnya juga banyak… ga gerah… tapi ga kebanyakan kek di ruangku sebelumnya… dimana ada pintu gede2 di depan dan di belakangku… aiiiiihhh pokokna mah secara feng shui sangat2 tidak memenuhi syarat… apa itu ya yang bikin aku semakin lemot??? ah… itu namanya mencari black goat alias kambing hitam atas ke-autis-an mendadakku…

Jadiii…

Secara resmi… aku minta mangap maap kalo sekarang lagi tidak bisa blogwalking selincah kemaren2… ga bisa posting dua hari skali seperti yang udah aku komit kan ketika aku memulai blog ini… ga bisa gesit menjawab komeng satu persatu lagi… jangan salahkan aku tapi salahkanlah internetnya yang telah meracuni mempengaruhi dan membentuk pemikiran baru si Pak Boss…

btw… jangan lupa vote me yak… di birthday contest nya pink ^^… caranya gampang… tinggal diklik ajah di sini ato di stickers panel di side bar… ^^ dukung saya!!!! …

Sooo… Nerd peace ah!!!! Over and Out…

*bisa tidur kaga ya….??* Falling Asleep

Filed under: Designer's Life, , ,

49 Responses

  1. cinker says:

    wah….usahai tdr donk mbak…….jaga kesehatan…!
    ntar malah ngak bisa kerja lagi….!

    # iya niy… smoga nanti malem bisa balas dendam!!!

  2. TamaGO says:

    wih, ruang kerjanya kereeen.
    Kapan ya dapet ruang kerja private dgn pemandangan jendela menghadap pantai gitu *ngelamun*

    Semoga proposal LCDnya segera diloloskan, CRT bikin dunia terasa cembung

    # ^^ ke pantai ya… at the opposite side sih aku bisa liat gunung merapi:mrgreen:

  3. edy says:

    saya udah klik, smoga menang biar bisa dapet rumah baru
    btw, enak tuh ruang kerja ada jendela yg bisa dibuka
    di luar banyan taneman, ijo n seger
    kan jadi bisa ngerokok:mrgreen:

    #yay!!! ^^ tengkyu mas edy uda ngeklik dan vote me as a winner hehehe… yeeeee!!👿 ruang bebas rokok ituh!!! wah jadi keinget musti beli sticker no smoking area… tengkyu again mas edy!!!:mrgreen:

  4. yu2n says:

    widihhh… ruang kerjanya tambah adem aja niiiihhh….🙂

    #iya yun… moga betah niy🙂

  5. Mi_chan says:

    *ngemut mcflurry*

    Coba kalo aq g d pdang, pasti aq tmenenin deh mlem2. Aq mlah nyari2 tmen chatting mlem2, tp g ada.:mrgreen:

    # tuh… mi ada cowok ganteng ngliatin kamu terus tuh… nenteng komik lagi… *serobot mcflurrynya mimi pas lg clingukan nyari tu cowo*

  6. Eru says:

    Haiah…

    ayo mbak.. *pecahkan rekor*😀

    #rekor sapa… rekormu Ru..?? ah… ga berminat😆

  7. nairasmile says:

    woww…..

    dukung mba carra jadi pemenang!!!!…. 😀

    humm mba… tempat kerjanya keren….🙂

    #yeah!!!! vote me! vote me! *semacam pemilihan Idol aja*

  8. waduh mba
    perlu bantingan gak
    eh maaf bantuan😀

    semangat!

    #bantingan?? weks… jangan banting2 atuh kang… kan sakit😛

  9. Ries says:

    Wow, tempat kerjanya (meja, pemandangan) humanis banget😀

    Semangat mba Carra, semoga rukun slalu dengan kembang api, toko photo, perajut mimpi, kilat atau design tools lainnya yg mba Carra pake:mrgreen:

    #wakakaka… sempet mikirin… makhluk apa pula itu perajut mimpi… dreamweaver toh??😆

  10. natazya says:

    tante tempat kerjanya enak bangedddhhhhhhhhh

    sirik akuh buuuuwwww

    #:mrgreen: ah non nata inih😀 jgn sirik atuh… minta dibuatken rimba juga aja sama si boss ^^

  11. Jingga says:

    wiiii….keknya rumah barunya lebh nyaman ya jeng
    SLAnya dinaikkin juga nggak ?
    *hosh hosh*

    tambah sukses mbak carra !!
    yeii…hebat

    *16 web ???*
    **kleyeng2**

    #yaiks! SLA naek…?? apaan ituh??😥 *histeris*

  12. sentinelcore says:

    salam kenal ya… first time read your blog & its nice…😉

    iya nih… tempet kerjanya kayanya nyaman bgt ya…

    pengen juga yg kaya kata tamago, menghadap pantai… uuuugghhh… mantab…😀

    #lam kenal balik😉 … aku cukup menghadap ke hutan rimba gini juga udah lumayanlah…:mrgreen:

  13. yusdi says:

    wah suasananya bener2 kayak hutan rimba, maksudnya tentram *halah kayak apaan aja*
    pasti suejuk tenan ya….

    kl ruangan baru pasti semangat baru juga dong

    # hu uh.. seharusnya siy begitu…😦

  14. nairasmile says:

    wahhh…. si mba sibuk banget….

    *ngasi eskrim ahh*

    # ^^ es kriiiiiimmm… coklat yah coklaaaaaaaaattt…

  15. monsterikan says:

    kerjanya di rumah apa gimana?
    enak bener kantornya. jangan2 telecommuting

    #kantooorrr😆 nih coba liat di sini nih…:mrgreen:

  16. artja says:

    ruang kerjanya punya jendela dengan ruang pandang yang luar biasa…

    #yep😉

  17. yu2n says:

    mbak carra, muat juga dong poto dirimu lagi duduk disitu trus lg mandang keluar ke jendela, cieeeehhh😆

    #aiiiiihhhh😛 ntar dibilang narsis kuadrat…

  18. hanggadamai says:

    diriku dukung mbak carra biar menang..
    hidup !!!!

    #yay!!!!!!!!! makasih ya ngga😀 *kembaliin asinan bogor yg kemaren kucopet dari hangga*

  19. gunawanwe says:

    deket rimba belantara ya, bagus lah kalo jenuh kan bisa ngelencer ketemu para TTM *splakkkhhh !!! dilempari sepatu kets dari komputer*

    # TTM? jangkrik? ulat? cacing?😀

  20. Iis sugianti says:

    Hmm, pemandangan luarnya bagus tu jeng..Bisa sekalian refreshing memandang hijaunya daun dan indahnya bunga. daripada seharian memandangi monitor terus…

    #yaa begitulahhhh…😀

  21. jangan kerja teyusss mba… kacian si kecilnya😀

    #heee si kecil malah seneng kalo diajak sibuk… ga rewel😀

  22. adie says:

    😀 aduh mbak,. maap, baru berkunjung sekarang, fhu-fhu,. itu webhost bang**t!!,😀 wah ruang kerja baru yah? barti bisa lebih giat.. nge-blognya!
    SLAAAAPPHHH! *LCD melayang*
    mbak, mampir yah,. kesini

    #weeeeeeeee rumah baru niyy:mrgreen: *salto ke TKP*

  23. Boleh-boleh aja … sah-sah saja … yang penting jaga kesehatan

    #siap jenderal!!!

  24. Menik says:

    istirahat.. paksain bobo lho mbak secarra🙂

    #siap bunda😀 td malem udah terbayar:mrgreen:

  25. mlsbgt says:

    Mbak, mendingan males-malesan aja yuk!

    #yeeee mentang2 nicknya males bgt jd ngajakin org males… mmm… hayuuukkk!!😆

  26. Jane says:

    Waa.. si ibu.. ketauan sering kerja sambil blogging…😀 jangan kecapean tuh mba..begadang.. kasian bebenya gak ikut bobo di dalem sana😀 hehe.. eniwei.. met wiken yah sis..😛

    #blogging itu jadi selingan Jane…😀 biar ga suntuk2 amat ngerjain proyek… lmyn kan bisa cekikikan ndiri liat posting2 n komeng2 ajaib… met wiken jg jeng… ^^

  27. Wah asik, Web Design ya mbak???
    Tapi rumahnya asik jg….
    Hijau ya pemandangan nya…!!!Mata jd tidak sakit, Coba dirumah saya..

    HUHff…….

    #heee… ijo sampe mata juga liat apa2 jadi ijo jg… buktinya blognya jadi ijo😆

  28. fenny says:

    coba itung utang ajah… ato mau ngitungin utang2 sayah? *kaburrr*

    #hayah!!!😆

  29. norjik says:

    wah enak yah ruang krja nya.. Alamiah dan Natural rasanya. Asik .

    #yep!😉

  30. proletarman says:

    dapat kerjaan bukannya seharusnya tambah senang yah??

    wah kantornya nyaman dunk??

    kayak di hotel aja..

    saya iutan klik deh… biar menang gituuuuu…

    #heee saya bukannya ga seneng mas😀 cuma sharing aja dg kerepotanku… cuma pgn disemangati aja😉 wew!!! makasih yaa dah klik vote me… yay!! *suguhin siomay bandung*

  31. cryingdevil says:

    jam 12.38 am….

    kayaknya ni malem gue deh yang bgadang hahaha…. sampe2 kesasar ke blog ente.

    anyway, lam kenal ya mbak..

    ada waktu mampir yah ke blog ane😉

    #lam kenal balik ^^ okeh deh.. nt mampir😉

  32. cryingdevil says:

    lupa naah,,, bawaan ngantuk kale ya?he…

    http://www.unex2.wordpress.com

    tidur aghhh………..

    #hehehe… sepp… met tidurrr…

  33. doelsoehono says:

    la ini masalah tidur and istr harus di utamakan mbak agar tetep VIT slalu.

    maaf ya ikutan nimbrung ni , salam ….Boyolali

    #makasih mas udah mo nimbrung ^^ salam balik

  34. doelsoehono says:

    saya lihatin ruang kerja mbak sehat dan sgar …..

    moga-moga mbak gitu jua adanya jadi cehat and cehat ,semangat terus.

    #makasih🙂 makasih juga uda mampir

  35. qzplx says:

    Ah mejanya kurang panjang, pengenya ngundang temen temen ke meja yang lebih besar, dan WE GOING LAN PARTY BEIBEH!

    #hehehehe…:mrgreen:

  36. ansella says:

    **numpang nangkring di jendela kantornye jeng Carra**

    adeeeemmmmmm……….
    *kepanasan abis kelling bazaar sempur niy*

    #heh… oleh2 nasi liwetnya manah..???😐

  37. pink says:

    dapet meja di samping jendela ya? bagus donk jadi ga gerah. kan anginnya sepoi2 kalo deket jendela.

    #iya … tapi angin sepoi2 juga bikin ngantuk pink😆

  38. norie says:

    😀
    enjoy aja deh.

    #yap!

  39. tusyalrasyid says:

    jangan terlalu kecapekan dunk mbak
    begadang gak bagus lo buat kesehatan

    #hehehe ^^ iya mas… makasih dah mampir🙂

  40. ichanx says:

    inget… elu tuh lagi berbadan dua… jangan terlalu diforsir kerjanya… telantarkanlah web2 ituh!!! *ajakan bijak tapi sesat* hihihi

    #ahhh… kow … memang guru sesat!!😆

  41. juliach says:

    Tidur dong!!!

    #siap!!!

  42. monsterikan says:

    di kantor kok canggih amat yah kantornya .. gokil marokil.

    #:mrgreen:

  43. mohammad says:

    pemandangan dari jendela bagus banget, rindang dan sejuk…
    salam kenal

    #yah begitulah mas ^^ lam kenal balik…

  44. Harjo says:

    Tempat kerja yang nyaman Mbak …

  45. Serasa nyaman betul. Tampak ramah lingkungan. Jadi keidean untuk membuat ruang kerja di rumah dengan nuansa alam seperti itu. Tidak menimbulkan kepenantan. Lebih menenangkan. Thanx sudah menunjukkan ruang serta meja kerjanya. Memberikan inspirasi lho.

    #:mrgreen: kembali kasih, mas DM😉

  46. ansella says:

    Belom sempet ku pos jeng, tapi tenang gambarnya sudah ada cuma rasanya agak berkurang enaknya sekarang je…mungkin karena sekarang sudah agak lama dan ramai dia jadi kurang pertahanin mutu ya, sempet kecewa juga dah ngarep makan enak ternyata semuanya anyep tuh kemaren

    #hloh…!!! ada penampakan Cella…!!!!!!

  47. ansella says:

    udah pada kangen belommm? hihihihi

    # *peluk2 Cella* udah udaaaaahhh…:mrgreen:

  48. ansella says:

    hetrix di sini ah
    *ditimpuk cobek*

    hihihihihi

    # *tendang Cella jauh ke bali* noh… jadi gretongan bisa terbang ke bali😆

  49. neng fey says:

    wah, postinganya hampir sama kaya postinganku yg judulnya my window, hahahaha
    enak yah, memandang keluar melalui jendela

    #yah begitulah😀 seger…. tidak berbatas ruang kesannya ^^

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: