Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Happy 1st of July, Sodala-sodala…!!! ^^

hmmm… udah tanggal 1 juli nih… ada apakah di tanggal 1 juli ini?

1. aku udah gajian ^^ wew!!

akhirnya dibayar juga euy!😆 kakakaka… walopun angka2 itu masih tetap sama tapi yahhh… setidaknya aku bisa hidup lagi bulan mendatang…😛 yaiks!! hiperbola skale… brusaha survive dengan duit 20rb kira2 slama 5 hari trakhir… dan akhirnya berakhir dengan 3000 rupiah di tangan… haaaahaha… kalo ga di jogja, ga tau deh apa bisa hidup dengan duit 3000 itu… tp kalo di sini, masi bisa buat makan siang 1 kali dengan menu nasi urap plus tempe goreng dan air putih kekekeke… ngirit gila pokokna… tapi survive!! itu seninya hidup, sodala-sodala!!!!

2. udah dapet anak baru…

asisten baru di bidang *kek kantor pemda aja yah… pake bidang2* multimedia… heee😀 yahhh… secara hari pertama… masi dalam tahap orientasi alias perploncoan… jadi kubiarkan saja dia berkeliaran di kantor setelah selama 5 menit aku briefing… tapi inisiatipnya lumayan jalan… terbukti sore tadi dia udah nanya, apa proyek multimedia buat Djawa Leather udah bisa mulai dia bikin. yayaya… boleh nak.. tentu boleh kau mulai itu proyekmu… ah!! seneng juga punya anak buah beginih… biar jarang mandi, tapi yahhh keknya bisa jalan sendiri dia… kekekeke😛 itu baru yang namanya asisten, sodala-sodala!!!!

3. asistenku yg lama udah resmi aku nonaktifkan…

sekarang dia tinggal menyelesaikan tugasnya di showroom, bantuin orang2 di sana dengan data produk dan lain-lain… kmrn dia “dengan sabarnya” menjelaskan kepadaku, bahwa tugas2nya udah dialihkan ke beberapa orang… jadi kalo aku ada perlu, aku tinggal menghubungi orang2 yang bersangkutan saja… plus menunjukkan padaku simpanan stok ATK alias alat tulis kantor termasuk kertas2 HVS dan kertas2 yg laen… huhhhh… sweety pie… im gonna miss you😥 … hikz!! dia bener-bener asisten yang baik, sodala-sodala!!!

4. keknya udah waktunya lagi untuk………

The Rioter Award

……….. yang akan diberikan kepada komentator terbaik/terkacau/ter-rusuh kepada pengunjung Dunia Carra… kriterianya BERBEDA dengan yang lalu dimana pacarnya doraemon ini dengan gemilang telah memenangkan sejumlah lollipop dan es krim… kriteria kali ini adalaaaaahhh… rahasia!!😆 hmmmm… anda kira saya akan memberitahukannya? Tentu tidakkk!!! bahkan calon pemenang pun sudah ada… tapi anda2 boleh saja mencoba sesuatu yang lain untuk merubah pendirian saya… akan ditunggu hingga 1 minggu mendatang… ^^ jangan sampe ketinggalan, sodala-sodala!!!!

5. yang terakhir dan yang terpenting!!!!

well… as you know… carra is pregnant… carra sedang berbadan dua… memang sampe sekarang belom ketauan jenis kelaminnya… tapiiiiii… atas ide dari non Naira… maka aku memutuskan untuk men-sayembarakan sesuatu… carra sedang membutuhkan ide untuk memberi nama si kecil ini… nahhhh… barangsiapa bisa memberikan ide nama yang paling cemerlang untuk baby carra ini, akan mendapatkan hadiah yaitu ini!!!!!!

sepiring siomay bandung yang lezat…

plus *pilih salah satu … ga boleh banyak2 … nanti babycarra kepengen*

es doger

atao

es teler ini…

yah sayembara ini bolehlah dianggap ga serius… cuma buat rame2 aja, daripada kita selalu bahas kekerasan/demo/kenaikan harga… ya toh??? jadi mari kita having fun!!! dan kalo anda berhasil membuat carra suka dengan ide anda… maka tentu saja nama itu akan dipakai *hal ini tidak mengikat* nanti jika si baby carra lahir… jadiii ayo!! ayo!! buktikan kreatifitasmu, sodala-sodala!!!:mrgreen:

So… once again… Happy 1st of July!!!!!!!!!!! ^^

poto2 dirampok dr mbah gugle…

PS : nambah niyy… barusan aku pasang sticker di panel Stickers di sidebarku… utk vote this blog😆 lumayan bo’ 50Mb hosting gratis huehue… yaaa… silaken silaken diklik itu widget sodala-sodala!!!!

Filed under: Carra's Life, , ,

72 Responses

  1. adie says:

    duaaa sodala-sodala😀 *puasss banget*

  2. adie says:

    ahhh es dower?🙂 love it,.

  3. adie says:

    aku tahu,. aku tahu,. kriterianya,.

  4. adie says:

    ijinkan aku menebaknya mbak,.

  5. adie says:

    yang dipilih mbak carra adalah,.

  6. adie says:

    barang siapa yang memenuhi kolom “talkative people”!! ya to?🙂

  7. adie says:

    jadi, pria eh, remaja beruntung tersebut adalah saya!😀

  8. adie says:

    kalo ga percaya lihat aja skrinsyutnya😀
    The winner goes to.. Adie!

    SLAPPHH! *ditampar pake sandal sama mbak carra*

    #waaaaaaaaaaaaaakakakkaaka😆 *ngakak guling2 sampe jadi guling* die… die… nepsong amir… kan udah ditekankan bahwa kriterianya BERBEDA dengan yang lalu… but thx anyway udah memenuhi panel talkactive ppl… tp sayang… kriterianya udah ganti huhuhuuuu ^^ maap yee…

  9. yu2n yoenday says:

    ha..??? adie semua??? ngamuk nih keknya ..

    # *sigh* adie was running amok indeed!!😆

  10. yu2n yoenday says:

    seru juga niyy.. widiihhh mana hadiahnya keyen2 pula.. *ngiler aseli*

    *mikirin jenis kelamin carra’s baby..*
    ngeliat cerianya nih ibu selama pregnant, maka ramalan saya baby ini adalah…. ntar dulu ahh blm dapet feel yg terbaik buat nebak😆

    #hehehe… kalo ceria mah emang dari sononyah ^^ … ga usah dipikirin bgt jenis kelaminnya… pokokna ting! ada nama…:mrgreen:

  11. theloebizz says:

    sslllrruuuppp…aaaaahh….

    aku ngileeerrr bgt nih mbaa!!!…

    eh btw, babynya cewe apa cowo nih mba??biar dikasih clue dunk buat namanya hehehe…😉

    *ngiler nya’…? coba aja ikut kasih ide… ^^ sapa tau beneran aku traktir siomay… babynya blom ketauan ce apa co… yah bisa aja kasi nama ce or co terserah deh… asal yg unik… simpel n keyen…

  12. DM says:

    1) Menarik juga hidupmu. Tetap bisa tertawa di antara tawa😉
    2) Ah, akhirnya. Syukurlah.
    3) Yah, itu hukum dialektika.
    4) Hihihi, nggak punya komentar deh.
    5) Walah, kok makanan Bandung semua?! Percuma atuh!!😀
    – Kalo cewek: Carratri Blogywati
    – Kalo cowok: Ceiratri Blogiawan
    (Halah! Hahahaha…!!!)

    #wakakakaka😆 yaa boleh boleh… ditampung idenya ^^

  13. gajian
    makanan
    wah kayaknya memang ada korelasi yang sangat signifikan😀

    *hahahaha ah kang achoey mah bisa aja… ikutan kasi ide atuh kang…😉

  14. adie says:

    @yu2n:😀 saya sedang bersemangat itu aja,. ehm,. salam kenal😀

    #ralat : terlalu bersemangat:mrgreen: sampe tidak membaca kata2 kriteria BERBEDA …

  15. monsterikan says:

    gue debat sama cewe gue karena gue kalau punya anak maunya namanya Rusli.

    tapi kalau nama seru sih keknya ada nih buat nama anak kelak:
    Rafael Kay Rala –> rafael = malaikat Kay = nama tengah ze gusmao
    Lucia Gabriel Anwar –> Gabriel = malaikat Anwar = nama penyair

    tapi seru kalau kamu kasi nama anak kamu:
    Lovejoy😀 atau Nisyarani (nama cewe yang dari dulu gue naksir tapi ga dapet-dapet hahahah).

    #wew!!! keyyeeeeeeenn juga tuh nama2nya… jgn salahin aku ya nti kalo kucomot:mrgreen: … ih… nt kalo kukasi nama Nisyarani, ntar ditaksir jugak…??!😈

  16. ansella says:

    hula hula…..500 di jogja jadul dah bisa makan sepuasnya ma nonton di galaxy bo, ke bogor cuman bisa ngangkot doang bolak balik kosan kampus hikz

    hummm humm…say aboleh minta bocoran rioter awards, mengingat minggu hari ini mungkin trakhir ol pagi2, besok dines luar kantor liat pameran ^^

    see you in jogja heh sis? ^^
    **colek colek**

    #kutunggu kau di jogja beibeh…😆 btw… maap ga ada bocoran😈

  17. ansella says:

    *atur ulang skedul ke jogja secepatnya mumpung jeng carra baru gajian nih yippy*

    hohohohoho

    **diglundungin pulang**

    #gajian siy gajian… tapi cuma mampir doang!!! udah buat bayar tagihan!!! arrrrggghhh!!!👿

  18. kalau lagi happy ajak-ajak aku donk say !! traktir kek sekali-kali beliin tongseng

    #ya ayo teh… oseng2 mercon deh *kedip2 ke teteh*

  19. Jeblog says:

    Mestinya si Jeblog dikasih sedekah makan yang enak-enak…kasihan dia ngidam siomay dari neng carra😦

    #makanya ikutan kasih ide teh… ^^

  20. yusdi says:

    1st of July was birthday of my blog

    cihuy bulan juli ini adalah bulan bahagia ternyata

    nb : saya pindahan neh…maen2 kesini ya

    #heee rumah baru ya…?? perlu jasa interior ga?? huhuhuuu… *salto ke TKP*

  21. Eru says:

    Gajianku tanggal 26 lagian ** yuuk **
    hmm… kenapa sih orang2 doyan posting makanan.. **ngiler**
    Nama?

    Kalo cowok…
    Fritz Wingard

    Kalo cewek…
    Atalier Heart

    huahahahaha.. KEREN!

    # hmmmm… dapet nama2 dari mana itu Ru…?? *curiga dot com* jgn yg susah2 dong… ntar anaknya malah susah kalo disuruh spelling sama gurunya…😆

  22. Eru says:

    tuh nama di blog sebelah
    “Naira Linally”

    apa
    “Azure Wraith Kravd”

    or
    “Angelish Rhea”

    ato
    “Dieva Reid”

    umm
    “Ivera Zacchary”

    hu hu hu

    Tapi mbak.. saran dari anak muda neh (cie cie anak muda) ngasi nama anak jangan yang awalan pake vokal😀 … mesti huruf ditengah2
    KENAPA?
    soalnya ntar kalo sekolah trus diabsen dari awal abjad? ato
    diabsen dari akhir abjad? nah loh.. jadi kalo si dede belum bikin PR
    sambil nunggu absen ke nama dia bisa siap2 ngerjain…
    ** mikir kejauhan **

    #wew… keren2 jugak… angelish rhea ^^ hmmmm… yayaya juga jangan panjang2 soalnya kalo daptar ke PTN kotaknya juga cuman 20 karakter😆

  23. Eru says:

    ah tapi kalo ibunya “Carra” anaknya “Raira” keren…
    huruf R juga cukup strategis… ga diawal ga diakhir

    #Raira Maryati… *halah* kok gitu yah…??😐 … hmmmm…

  24. hanggadamai says:

    1. klo udah gajian, traktiran buat diriku mana??
    2. asistennya jangan suka digalakin ya..
    3. kenapa dinon aktifkan klo yg lama baik??
    4. kriterianya apa nih???
    5. wah mbak, klo ngasih nama ya bapaknya dong.. masa disayembarakan??
    Tapi itu siomay n es dogernya buatku aja ya..
    **bener2 laper**😦

    #1. makanya ikutan kasih ide nama ngga…😀
    2. weh… udah dibilangin aku ga galak kok😛
    3. wah … dia resign ngga…
    4. kriterianya…. rahasia!!!!
    5. lhah kan buat rame2 aja ^^ abis sama2 bingung kok… sapa tau ada masukan yg cling! gituh…

    boleh boleh… tapi kasih ide dulu ^^

  25. Affan says:

    Ga salah nih tinggal 3000 rebu?
    Kmarin kan baru terima gaji tigabelsan ?
    he he he he…

    ga ada alasan ga traktir temen😛

    #gaji 13? emang ada bulan baru yak…??

  26. masenchipz says:

    hum…hum…. bu… boleh minta niy… tpi minta semuanya… jam makan siang niyyy…. pesenan blom dateng… liat tuh photo jdi pengin…. bu… ibu… bagi donk…. hiks…hiks…

    #euleuh euleuh… kesian… *kasih satu glinding siomay plus bumbu kacang diperesin jeruk dikasi kecap* nih nih… mayan kan.. buat ganjel *malah makin tambah pingin deee*

  27. adie says:

    Ngatijo sama Ngatini,.

    Bledagh! *dilempar pake arca kantornya mbak carra*

    #😆 wakakakakaka…

  28. Eru says:

    Nama darimana? lha itu nama-nama di cerita yang lagi kutulis😀

    Raira Linally

    nama cowoknya apa ya?

    Allistair Eru Reed aja wkwkwkwkw😀

    **
    BTW… itu titlenya cadel… ga boleh loh mbaak ngebiasain cadel2 begitu..
    apalagi itu tidak mendidik sama si dede ntar
    **

    #awwwwwwwww… *terharu* jadi lagi nulis cerita based on true story niyyyy… uhuhuhuhuuuu… oke… aku bersedia menjadi editor buatmu…😆 kyahahaha… *sapa yg minta?*

    hayah!! protes saja kau inih…😈 *kirim Eru balik ke timbuktu*

  29. Eru says:

    Nope.. Pure Fiksi itu mbak… kemaren sih sempet di-Editorin sama Ami… lha linknya kan ada di blog ami mbak😀😀😀

    # huh?? *ketinggalan dot net*

  30. nh18 says:

    Berfikir keras …
    Kalo laki … namanya ….
    Kalo pere … namanya …

    berfikir keras … keras sekali …
    Somaynya itu lho ….
    Somay itu … oooccchhhh

    # *mondar mandir di depan Oom Trainer sambil makan siomay lengkap kap kap!!!*

  31. Jane says:

    wakakakaka…😆 tuh si adie dah gila yah😆 huehehehe.. wahh.. nih si ibu sepertinya sedang bahagia sekali.. gajian, dapet asisten baru… makan2.. hehehehe.. ayo.. yang seneng2 ajah.. ntar biar anaknya cakeepp😀 btw itu es telernya kayaknya seger bangget..😀 jadi pingin…😡

    # *nglirik adie* ga gila kok… emg dah dari sononya kali…😛 *digetok adie* … ^^huhuuu… berusaha bahagia di atas kepusingan… mo tuh es teler??? kasi ide nama dulu downk… ^^

  32. Jane says:

    omg.. ituh saya baru liad monkey kissnya.. menyeramkan skali monkey nyaaa😡 serius.. beneran syereeem.. >.< bu.. tukeran link yuu..😀

    #hee itu monkey kan seksi tu bibirnya… tuuuhh kan… mantep lagi kecupannya:mrgreen:.. tukeran link.. hayuuu hayuuu…

  33. aku mo menebak aja mba cara,,, kemungkinan besar anaknya mba’ pelempulan eh perempuan,, telnyata saya salah sodala sodola…😀

    #trus kalo pelempuan namanya sapa Zoel😀

  34. ansella says:

    aku juga mau oseng oseng merconnya dong

    *mupeng*

    # *makan oseng mercon di pojokan*

  35. TamaGO says:

    hmm, 17rb bisa buat survive 5 hari yah. Bisa buat referensi saat paceklik nih kayanya. *ngeliatin foto somay sama es doger di atas*

    hmmm, klo maminya Carra anaknya apa ya?
    Vierra? Caldena? Sarah? Sierra?

    lagi ga ada ide nama cowo hehehe

    #hehehe… hmmm bagus2 juga tapiii artinya apa ya..?? ayoo cari ide nama cowok ^^

  36. gunawanwe says:

    buset.. rame banget..
    mmmhh.. mo ngomong apaan.. lupa !:mrgreen:

    #😀 yah… karena pendatang baru di sini, jadi aku suguhin susu coklat ma oreo satu deh…:mrgreen:

  37. bayusaja says:

    jadi ngilerr nih…
    Srruuppp….srupppp

    LAPAARR!!!!

    #weitss… ati2 jangan ngiler banyak2😆

  38. Ries says:

    3000 di Jakarta bisa bwt beli mi instan 2 bungkus. Lumayan bwt 2x makan😀

    Sumbang nama mbak Carra, klo co Tellerian Icera klo ce Simayoi Dogerii.

    ** terinspirasi dari nama hadiah sayembara **

    #yey… mi instan mah kaga ada gizinya downk.. beda ma nasi urap :mrgreen:… hmmm keren tapi sayembara apa yak…?? jgn2 itu nama jenis maenan…😆

  39. monsterikan says:

    comot aja. kalau naksir mah gimana ya hahahah kalau bisa memperlambat umur si oke aja.

    #weks…😆 *nyanyi2 ga jelas* kamu masih belom jadi anak… masi di perut bunda… *pake nadanya lagu anak sekolahnya chrisye*

  40. ubadbmarko says:

    gile ,ampe ngiler liat es teler.

    #:mrgreen: mau…?? mau….??

  41. Mi-chan says:

    Huh, keasikan lburan mlah g sempet k sni.

    Aq udh blng tho mbak, aq mau ny sih kembar. Cewe ama cowo. Kasi nama yg biasa2 aja, tho kta hrus membudayakan ngra kita!! Klo cewe, Keira ato Naira, ng Rhea bgus jg sih.
    Kalo cowo, aq sk nama Rega/Genta/Pratama

    Mnurut aq sih, kalo mslah nama, mbak carra sharing jg dong nama solmet ny. Biar bs d acak.:mrgreen:

    Anw, sori mbak crita fiksi ny eru udh d editor ma aq. Masa blom tau? Baca dong, seru lho!:mrgreen:

    #huh kembar… kembar… simboknya kecil pendek punya anak kembar… kalo jalan yg keliatan perutnya dulu donk😛 … haaahaha… nama soulmate mah rahasiah… pokokna mah kasi ide liar aja.. ^^ yg penting simpel, keyen dan bermakna aja…

    masalah editor… yayaya sudahlah… kalo eru sudah menemukan editor yg baek ^^ tinggal dipublish mjd hard copy…

  42. tukangkopi says:

    20ribu bisa bertahan lima hari????????????????😯
    di jakarta bisa juga sih. 20ribu buat makan sehari, sisanya bertahan hidup dengan hibernasi..😆

    #😆 kyahahaha… hibernasi kek beruang kutub…

  43. natazya says:

    aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh aku blom gajiaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    BENCIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    😦

    erh… nama baru kepikiran satu..

    buat calon anak sendiri ntar

    *ntar yang lama hauhauhauhua

    #weee… dah jauh juga pemikirannya…😆

  44. BLOGIE says:

    Weks… dapet komeng ke terakhiks…😦

    Blog saya baru aja dipake satu juli kemaren dah rusak lagi, mbak…😥

    *mewek*

    Eiya soal bayi.. kasih nama : Carra Flower ajah.. hhaa…

    *album maroon 5 eta mah*😆

    # hayah knapa lagi ituh blog…??😯

  45. jiwakelana says:

    sukses selalu…
    tuk nama baby, hmmm kayaknya kembar deh. Yang cowog SBY cewegnya MEGAWATI. Biar perang politik…., heheheheheheeeeeee

    #hayah!!😈 nama2 yg pantang buat dipake😛

  46. nairasmile says:

    wekss…sehari ga onlen dah ketinggalan berita…..

    #tapi fresh kaaannn abis liat calon2 mahasiswah baru ^^

  47. nairasmile says:

    @eru
    eehh… kok ami dowank!!..protesst niyy….aku kan turut mengeditori ceritamu….gyahahah…. :mrgreen:

    @mba carra
    mba..betul mba…. kl nama anaknya cewe kasi nama aku aja : naira linally…pemberian dari eru kowk… kl ga mecha hahahah…😀

    kl cowo…. humm…. aku saranin gilang atau lintang (artinya bintang kan mba dalam bahasa jowo)…. 😀

    @michon
    michonnnnnnnnnn..!!!

    @ansee
    huii….kemaren aku ga onlenn…. ada acarah…. hehehehe…😀 kapan oL lagi…
    cieee… yg mo kupdar…. *mupeng*:mrgreen:

    #eh?? pemberian eru ya kamu simpen aja nai…😈😳😛 kalo gilang ntar disangkain ngefans sama …. *nglirik Gie*

  48. nairasmile says:

    ampunnnnn ndoroo….. jd ajang nitip pesan
    *menjura*😀

    yeshhhhhh hetrixxxxxxxxxx!!!!

    #😆 *glundungin nai balik ke kumpulan calon mahasiswa*

  49. Ries says:

    Tellerian Icera = Es Teler
    Simayoi Dogerii. = Siomay Doger

    Sayembaranya mbak Carra sendiri downg … yg di atas ituhhh😀

    #waks!!! pantesan kek pernah denger…😆 *ngakak guling2*

  50. Mi_chan says:

    Huh, pelit! Tp, mbak! Kalo naira, ntar nama ny same kek ank tante aq. Kmaren, aq udang boking nama itu sma mbak nai.

    Betul!! Betul! Eru trlalu lma nyimpen crita ny sndri.

    #yasuw…😀 aku ga pake nama naira… udang rebus apa udang goreng?

  51. nairasmile says:

    mbaa….liat link ini deh baby name

    #haaa.. sama aje kek buku nama2 bayi nai😥 bingung… ramuin atuh… jadi nama beneran yg cantek ^^

  52. tc says:

    manteeeeb… baru gajian trus ngadain sayembara pula…
    berhubung lagi blank..saya minta siomay aja deh
    heuehuehuehe

    #hehehehehe… siomaynya bisa menunggu sampe ga blank lagi ^^

  53. Eru says:

    @ami:
    He? kan dipublish…😀

    @carra:
    O iya lupa.. belum memberikan makna😀

    “Raira Linally”
    “Ra” itu diambil dari nama ibunya.. soalnya ibunya suka dipanggil “Ra..Ra.. kerjain itu”😀 Linally.. hmm dalam bahasa Soura artinya “enchanted”

    “Naira” itu spelling “Nadia” di bahasa Soura lagi😉 artinya kalo ga salah “Matahari”

    “Angelish Rhea”
    hmm.. kayak sifat kan berakhiran “ish” like “selfish”,”cutish” ** maksa ** nah sifat ini “angelish” gitu? sifat yang ke ‘angel’ tapi pake ‘ish’ biar manusiawi *halah*

    #hmmmm… *telunjuk di dagu* keknya udah hampir ada nama pemenang niyy…:mrgreen:

  54. adie says:

    T_T blog kuh,.

    *muntah darah, sambil jalan terhuyung-huyung*

    #kek gini jatahnya di page Mini Blog atuh *jewer adie*… oloh oloh… kenapa lagi kau nak? *tepok2 punggung adie*

  55. nina says:

    Itu somay bandungnya kayaknya enak dehh.. hmmmm

    #emang… mau???:mrgreen:

  56. Sir Arthur Moerz says:

    kalo udah kerja enak…
    gajian…

    #mmm…kamu belon ngerasain aja kale ^^ sama beratnya kowk…

  57. TamaGO says:

    @nina : iya kayanya enak, tapi ga bisa yakin sebelum dibuktiin

    @carra : *minta bukti* hehehe

    #*mondar mandir di depan Tamagochi sambil makan siomay…* hmmm… bukti??? ga jualan bukti😈

  58. ratutebu says:

    mba.. aku usul.. kalo laki-laki namanyahhh..

    uuuummmm.. siapa yahhhh?? duuuhhhh..

    udahlaaaahh somai nyah dibagi-bagih ajahhh..:mrgreen:

    #waks!! maunya hadiah gratis…😆

  59. rahadian says:

    wehehehe… uenak tenan makanannya…

    #yep😀

  60. adie says:

    *sibuk buka primbon*

    oke mbak, saya siap,. *pegang erat-erat buku primbon*

    kalo cowo, saya usul namanya Marlon
    kalo cewe, saya usul namanya Maeve

    poko’e itu apik lah (rayuan bin persuasif rendahan)

    #wekekeke😆 artinya apa die..?? harus ada artinya downk!

  61. Apa ya idenya?

    Gini aja deh, kalo aku punya anak aku pengen dikasih nama
    Co : Muhammad Hanif El Fata
    Ce : Agnia Nisa Salsabila Az-Zahra

    Hehe, ko cadi nunjukin nama anakku kelak😀

    #hehehe😆 keren ituh kang namanya ^^

  62. akokow says:

    Kenapa gak diberi nama carra aja mbak kalau cewe, biar secantik ibunya😀

    hehehehehe…

    # aiiiihhhhh😳

  63. monsterikan says:

    btw kalau gue menang gue minta ini aja:

    hehe cuman 170 rebu. daripada somai kalau dikirim kan repot.
    😀. btw juga keknya di novel nama nisyarani gue ganti deh.

    lahirannya kapan si?

    #wew!!! kalo itu mah ntar buat anakku sendiri ajah😆 …🙄 katanya lairan oktober gitu deh ^^ klo mo nengok bawa kado yawww… *dilempar monitor*

  64. Jingga says:

    oh ini ya yg bakal dapat kunjungan dr si Angelina itu hahaha…….ya ampyuuun kok aku bisa nggak ngeh ya ?
    * di jedotin ke tembok *
    ** maaf ya jeeeng **

    hmm…….sekarang kepikiran nama

    nona < kalo anaknya cewek
    danish < — kalo anaknya cowok

    #😆 … artinya apa…?😀

  65. Eru says:

    * weh kebetulan lagi boring trus lewat sini *

    kemaren nemu dokumen2 lama di hard-drive… dan isinya daftar nama dari karakter yang ada di Fallenaide ternyata😀

    kebetulan ne😀

    Diurut berdasar nama keluarga

    [Avena]
    Ivrys Avena

    [talgatos]
    Izera Freyja Talgatos
    Iseva Freyr Talgatos

    [lathander]
    Zoriath Lathander

    [scyte]
    Alluva Scyte
    Anaeth Angelish Scyteether ::
    Dyeva Reid Scyte
    Leviathan Xell Scyte
    Noir Scyte
    Pandemonium Scyte
    Raziel Kravd Scyte
    Rhea Angelique Scyte
    Wraith Kravd Scyte
    Xarlock Maverick Scyte
    Zacchary Scyte
    Zain Irel Scyte

    [souran]
    Arkel Llysma Souran

    [ryvius]
    Neftia Flail Ryvius
    Naira Celes Ryvius

    [freynaith]
    Azith Sourel Freynaith

    [xephnar]
    Nouva Sen Xephnar
    Yzarkll Fyer Xephnar

    #😯 busyet dah!! lagi ngabsen tetangga, Ru…??😀 hmmm hmm… ada beberapa penggal nama yang menarik indeed … hmmm hmmm *catet catet* klo kupake musti bayar royalti ga neh?:mrgreen:

  66. Eru says:

    kalo arti lupa😀 ntar deh nyari dulu kamusnya.. (ilang gara2 HDD fail soalnya)

    # ng… iya… artinya nda ada😀

  67. Mi_Chan says:

    Ru, itu nama anak ato nama elf?

    # *ngakak*

  68. Eru says:

    Nama Fallen itu😀 bukan Elv😀

    #*hayah!*😆

  69. Eru says:

    Nama tetangga? itu nama keluarga semua dalam bahasa fallen loh😀 (soalnya bikin sempet bikin software penerjemah khusus waktu kuliah dulu)
    contohnya nama si sentinel core itu
    “Nouva Sen Xephnar”

    dan mine is
    “Wraith Kravd Scyte”

    Royalti😀 ga usa.. lah kan ga pake nama lengkap melainkan potongan.. wk wk wk

    # bikin keriting lidah, Ru…!!!!😆 *ngakak*

  70. […] aku pengen ngumumin pemenang sayembara nama untuk babycarra … dan inilah pemenangnya […]

  71. monsterikan says:

    yes aku menang!
    berarti gue bisa minta nama Rusli ke cewe gue kalau dia mau nikah ama gue.

    dan anakmu akan gue culik kalau sudah 4 tahun sebagai bayaran memakai ide gue hehehhe … rafael sangat cocok jadi apprentice Mikael …

    # wah kok jadinya Rusli😆 … yey!! enak aja culik anak orang… bawanya 9 bulan aja syusyah…

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,132 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: