Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Another Quick Posting…

Lagi iseng maen di blogthings… dan akhirnya berenti di sini…


Your Italian Name Is…


Mariabella Rossi
kok aku lupa kapan tepatnya aku menikahi Valentino Rossi yah..??๐Ÿ˜›

Filed under: OOT, ,

36 Responses

  1. Mi-chan says:

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

    *ketawa guling2*

    Oh, mariabella…

    Jadi inget film2 telenovela!

    #hehhh… *sighs* spintas lalu kek merk kosmetik pulak…

  2. Mi-chan says:

    Kekekekek…

    #*kasi permen capilanos seplastik penuh ke mimi* dah nih.. permen coklatnyah… jgn nangis lagih…๐Ÿ˜†

  3. ubadbmarko says:

    Namaku jadi Giordano Espossito, paan tuh ?

    #ga tau mas…๐Ÿ˜† kek merk baju…

  4. Mi-chan says:

    Mbak! Kita satu klan!
    Aq Mimi Rossi!

    #Oh Tuhan… kapan aku telah melahirkan mimi…? lhoh???๐Ÿ˜†

  5. diorockout says:

    Nama italiaku Djoko Mariawan..
    kok aneh..๐Ÿ˜†

    #itu italianya di jawa kale mas…๐Ÿ˜†

  6. purplenote says:

    aku adalah … Mochacino Latte..๐Ÿ˜† kadang-kadang pada jam tertentu menjadi.. Marimar.. *Aw!* Meni Assoyy…

    #๐Ÿ˜† trus sempet jadi Frappuccino juga ga…?

  7. Mi-chan says:

    Cuih…

    Amit2 deh! *d gampar*

    *teriak2 k solmet ny carra*
    Mas mas, mbak carra ny slingkuh! Buktiny, aq!!!!

    *d tendang pulang*

    # *siul-siul* udah tau dia mi… kalo dia kuselingkuhi sama Rossi…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜›

  8. R. Umberto Bianhi… R-nya apa ya? masak Raden? ato Romo? apa mungkin Rendang… lha… jadi laper…

    #๐Ÿ˜† wakakaka *ngakak guling2*

  9. kindy says:

    oo.. jadi si valentino rossi abis aq putusin dulu akirnya ma km yah?
    kasian dia dulu memohon-mohon ma aq biar gak d putusin

    *di siram air ma carra biar bangun dr mimpi:mrgreen:

    #hehehe… beneran mimpi… si valentino nya yg mimpi nikah ma aku๐Ÿ˜›

  10. yu2n says:

    waaaa my Italian name is Annata Romano, mbak :)) hihi.. lucu juga. jadi kalo ntar kenalan sama del piero udah punya dong nama italia, hihi.
    umm.. btw, hai Mariabella Rossi kenalin aku Annata Romano๐Ÿ˜‰ (*mimpi…)

    #hello Annata Romano… Watashi wa Mariabella Rossi Desu… hloh????!!! salah lokasi…!!!๐Ÿ˜†

  11. Supir Bemo says:

    waaahhh… keren!!! Namaku Luciano Bemitto Mussolini…

    *liar mode : on*

    # weks!๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜†

  12. Mi-chan says:

    Mussolini???

    Wew, masi keturunan ny dong yak??
    Mari buat gebrekan baru!

    # *jewer kuping mimi* ga boleh ngrusuh di sini…๐Ÿ˜ˆ

  13. penamerah says:

    Perkenalkan…
    Nama saya Orfeo Moretti.
    Wkakaka… mudah2an ada kesempatan ke Italia๐Ÿ˜†

    #๐Ÿ˜€ amiiinnnn… jadi kalo kenalan sama orang italiano udah pny nama italiano jg

  14. ichanx says:

    mariabella…. kayak merek kosmetik jaman dulu…

    #kekeke iya tuh…

  15. cinker says:

    ngarep………..!

    #๐Ÿ˜€

  16. nairasmile says:

    wkwkwkw…

    rossi wife!!!

    maria mercedes….
    ๐Ÿ˜†

    #๐Ÿ˜† dapet berondong gw…

  17. Gelandangan says:

    Sejak kapan nih mbak merid ma Saya๐Ÿ˜€ *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    #๐Ÿ˜ฏ sejak kapan valentino rossi operasi plastik??? *ngakak*

  18. warmorning says:

    kok nama saya jadi antonio banderas yah ? hehehe salah klik kayaknya

    #wekekeke๐Ÿ˜† *ngakak* itu bukan nama italiano tuh… espanola…

  19. GiE says:

    My name is Raffaele Greco…

    B-)

    *bwahaha.. berasa jadi superstar*

    #cocok jadi bintang pelm ituh namanya… kek Richard Grieco huihuihui๐Ÿ˜€

  20. Zanipolo Romano >> keren juga hahahahahah

    #kekeke๐Ÿ˜† sepintas lalu kek nama komersil buat pemaen spak bola tuh…

  21. JoEy D`JuVe says:

    Pino Rizzo… wew…

    # kekekeke๐Ÿ˜†

  22. hanggadamai says:

    wah kok bahan postingannya mirip y mbak..
    cuma diriku ttg japan name..
    *jajal*
    wew namaku giovanni ricci..
    kek seniman aja…๐Ÿ™‚

    #haha bagus tu ngga…๐Ÿ˜€

  23. puputs says:

    gyakakakka hi bella gw Enzo Gallo (baru coba tadi)

    #๐Ÿ˜€ hehehehehe…

  24. Raffaell says:

    Wah, ini engine nya diambil berdasarkan apa ya ?

    #ga tau… penasaran juga sih sbnrnya… mungkin ga mreka kasih nama yg sama utk 2 org yg berbeda n masukin nama yg berbeda… apakah random ato gimana? klo dah ktmu, kasi tau ya mas…

  25. fauzansigma says:

    Your Italian Name Is…

    Agosto Bianchi

    What’s Your Italian Name?

    hahahahahahaha….sumpaaah…

    #bener2 nama telenovela…๐Ÿ˜†

  26. fauzansigma says:

    sebernya ku copy-in skalian lho gambarnya.. tp kodenya mgkin terlalu kompleks jd ga bs muncul ..

    #ah gpp… gitu jg ngarti…๐Ÿ˜€

  27. aLe says:

    Omaigat!!
    *gak kuat liat kalimat terahir*
    ๐Ÿ˜€

    #apa…apa…?? mana…? mana…? kalimat trakhir yg mana…?๐Ÿ˜†

  28. funkshit says:

    “Othello Costa” … kok kaya nama permainan ,. .

    btw.. rossi itu kayaknya nama italia paling pasaran. . kaya nama bambang atau joko deh klo di indonesia

    #Othello๐Ÿ˜€ kek nama dramanya Shakespeare๐Ÿ˜€

  29. funkshit says:

    eh… ternyata cuman ngasal aja ituh . . .
    saya back trus generate lagi pake nama yang sama hasilnya udah beda
    *kecewa

    #wekeke๐Ÿ˜† tnyata beneran ada yg penasaran… hehehe… well seenggaknya kita jadi tau๐Ÿ˜› ga usah kecewa… *kasih oreo*

  30. tukangkopi says:

    lho? undangan kawinan ama Rossi kok gak nyampe ke saya?

    *dilempar patung*

    #baru akad… blm sampe resepsi dia udah saya cerai๐Ÿ˜† *dilempar cangkir kopi*

  31. nung says:

    mimpi kali ya??? hihi๐Ÿ™‚

    #๐Ÿ™„ gpp kan skali waktu mimpi…

  32. tc says:

    Imelda Ferrari, mungkin kalo di italia, aku tu orang kaya berat disana… punya ferari segudang kali ya…
    *ngayal.com

    #waks! beneran pake ferrari??๐Ÿ˜† makin ngawur aja ituh generator… wew! bole dong minta ferrarina๐Ÿ˜€

  33. Mi_Chan says:

    @ tc
    Wah, bagi satu dong ferrari nya!!!!

    #hayah!

  34. kutaraja says:

    aku Othello Mancini..
    ckckkkkkk…

    #keren ituh.. paduan nama drama sama pelatih spak bola๐Ÿ˜€

  35. atrix_hui says:

    wahhh.. mirip nama pembalap favorit saya Valentino Rossi

    nama saya jelek…
    novi natalia–> bambalina moretti (kek bambu)
    atrix hui–> Ornella Moretti (ondel2)

    #๐Ÿ˜† wakakakakak

  36. iBLO says:

    Mariabella Rossi nama italianya Ghita Costa , Ghita Costa nama italianya Imelda Conti, Imelda Conti punya nama italia lagi yaitu Immacolata Colombo. Kalau saat itu Immacolata Colombo ganti gender jadi laki2 namanya jadi Marcello Moretti . Kalo Marcello balik jadi cewek namanya jadi Gianna Gallo. Tapi kalo Marcello berubah jadi wanita untuk yg ke dua kali namanya jadi Romana Conti .

    gitu mba,
    jadi nama asli mba siapa…. ?#!@$@#$#@$

    # yak ampuuuuuuuuunnn๐Ÿ˜† segitu niatnya ngotak atik *ngakak guling2*

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: