Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Dicari : Istri Suka Shopping

I_Love_MoneySekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba2 terdengar deringan hp di penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

“Hallo?”
“Abang, ini ayang.”
“Eemmmmm…. ”
“Abang masih di tempat gym ya?”
“Iya…”
“Ayang sekarang lagi ada di mall dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, cuma 7 juta aja… Boleh beli nggak, Bang?”
“O.K, beli aja kalau kamu memang suka.”

“Ahhhhh….thanks abang, dan tadi sebelon ayang ke sini, ayang ke pameran mobil dan liat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya, dia setuju mau kasi ‘good price’. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli tahun lalu itu ditukar dengan yang baru.”
“Berapa harga yang dia kasih?”
“Lagi harga promo, jadi cuma 550 juta aja, bang…”
“O.K lah, pastikan harga itu sudah ‘on the road’.”

“Great, ada 1 lagi, bang.”
“Apa?”
“Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yang kita liat2 kemarin itu ternyata dijual..!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu….Cantik kan bang?”
“Berapa harganya?”
“Cuma Rp 10 milyar aja. ok kan harganya?”
“Ya sudah, kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar, beli aja…”
“OK abang sayang, terima kasih bang. Sampai nanti malam ya?? I luv u.”
“Bye…i luv u too.”

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya.
Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, dia bertanya pada orang2 yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :

“ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???”

Catatan : OK… kisah di atas tiba2 saja ada di file ku๐Ÿ˜€ aku lupa sumbernya darimana… yg jelas keknya aku dapet dari inet juga… ohhhh inet is an amazing thing, isnt it?๐Ÿ˜† … gambar diambil dari Oom Google

Filed under: Intermezzo, ,

32 Responses

  1. nairasmile says:

    wkwkwkwk….
    buset dahh…beli rumah udah kaya beli makanan di restoran aja ya…๐Ÿ˜€

    #restoran cepat saji๐Ÿ˜†

  2. hanggadamai says:

    ya udah beli semuanya..๐Ÿ˜†

    #๐Ÿ˜€

  3. faiqfardian says:

    itu henpun saya … minta tolong dikirim balik ke saya ya … thanx

    (* …. dilempar henpun

    #tapi itu tas, mobil sama rumahnya dibayar dulu tu mas:mrgreen:

  4. natazya says:

    hueeee akupun pernah baca buuuuuuuuuu!!!

    kirain beneran ada yang nyari istri hobi shopping!!!

    baru mao pasang banner tulisannya “MARRY ME!”

    heuheuheuheuhe

    #pasang aja nat…๐Ÿ˜€ terima promosi dengan persetujuan kok *dicubit nata*

  5. purwantoro says:

    gila aja tuh kalo ada orang kayak gitu….:-D
    tapi asikkkk juga punya suami kaya hahahaha….

    Dicari: Istri orang miskin !

    ada yg ngelamar ga yah ?!

    #waaa Mr. White Hair๐Ÿ˜† … coba aja tuh ditawarin… ati2 ketauan istri loh๐Ÿ˜›

  6. ratutebu says:

    huahahahahaha.. iya.. saiia juga pernah baca cerita ituhhh.. tapi lupa.. sampe kapan juga masih lucu.. kasian juga ya tu abang yang bneran.. *langsung jatoh pingsan..

    #asal bukan ratutebu yang pingsan aja deh๐Ÿ˜†

  7. hahahahahah๐Ÿ˜† ngakak abisssss

    #๐Ÿ˜€

  8. ichanx says:

    huahuahuahuaaaa….. udah pernah baca sih di forwardan milis… tapi tetep aja ingin ngakak bacanya.. hihih

    #iya… emang joke lama… tapi aku jg tetep ktawa aja klo baca lagi…๐Ÿ˜€

  9. Huehehe! Ini cerita lama, tapi tetap saja bikin ketawa kalau baca lagi…

    #๐Ÿ˜€

  10. jensen99 says:

    Hmm, cewek itu punya kemampuan mengenali suara yang parah sekali…:mrgreen:

    #hahaha iyaa… bener…๐Ÿ˜€

  11. tukangkopi says:

    FANTASTIS!๐Ÿ˜ฏ

    *pingsan*

    #hloh!!! jangan pingsan di sini mas! saya ga kuat ngangkat…๐Ÿ˜† jgn2 tukangkopi ni yg pny hp yak

  12. yusdi says:

    ampun dj
    kirain apaan…pagi2 lagi serius baca ginian,,ternyata….

    btw aku kayaknya juga pernah denger cerita ini…btw nice post…

    ngakak dulu ah pagi2 *bau mulut+jigong* wakakakkakaka

    #๐Ÿ˜† duh duh… minum dulu mas๐Ÿ˜† kopi, teh…?

  13. Rita says:

    Itu pasti hp-nya “kolongmeret” baru itu….

    #๐Ÿ˜† mungkin…

  14. GiE says:

    Beuu..
    Duit sebanyak itu dapetna darimana toh?
    ๐Ÿ˜†

    #tumbuh di pohon kali๐Ÿ˜†

  15. kayaknya aku gak bakalan car istri yang gak bersahaja

    maklum akukan kere๐Ÿ˜†

    #hehehe…kang achoey nih… paling semangat kalo dah mbahas beginian…๐Ÿ˜› aku doain dapet yg didambakan deh kang๐Ÿ˜‰

  16. yoenday says:

    hihihi… lucu juga kalo diposting gini mbak๐Ÿ˜€

    #๐Ÿ˜€ akhirnya nongol jg… kemana aja?

  17. seyyed says:

    Istri seperti ini bikin miskin, lam kenal kalo ada wktu mampir…. http://www.sastralife.wordpress.com

    #:mrgreen: … lam kenal balik…

  18. jiwakelana says:

    heheheee, ngomong aja langsung yang nelpon tadi istri yang nomor berapa…?

    #๐Ÿ˜† wakakaka… betul itu…

  19. Mi_Chan says:

    Adoooh, kirain apa.
    Aq udh baca! Heraaan, duit ny ngalirr gitu aja kek air! Main beli ajaaa!

    #kali duitnya emg kluar dari keran miii…:mrgreen:

  20. ansella says:

    Mauuuu……
    Ikutan pesen dung

    anjing golden 12
    siberian 6
    labrador 6

    humm hummm biar sepasang-sepasang deh ^^

    #coba nelpon ke hapenya abang Sel… nomernya 0891011121314:mrgreen:

  21. Raffaell says:

    Ada gak yah istri yang mengaku kayak gitu, keknya banyak yah, di FS aja hobbynya shopping…. ya elah

    #sbnrnya sih shopping itu memang alamnya perempuan… tinggal gimana mengendalikannya aja๐Ÿ˜†

  22. Mi-chan says:

    @ sella
    G skalian, komodo, sell?

    #๐Ÿ˜† kekekeke…

  23. warmorning says:

    asli bukan punya saya, sumpe dah !

    #waduh… bukan toh?๐Ÿ˜†

  24. aminhers says:

    Se[pertinya ntu HP punya nya anggota KPK yang dipinjem oleh si suami itu, yang mau diborgol๐Ÿ™‚

    # ehehehehe๐Ÿ˜€

  25. yu2n says:

    ada kok๐Ÿ˜‰ lg grasa-grusu aja pindahan blog dan msh berantakan, hehe..

    #hehe๐Ÿ˜€ rumah barunya cantik kok๐Ÿ˜‰

  26. cinker says:

    wah kalo ce gw seperti itu bisa mati mendadak gw…….!

    weleh weleh

    #hahahaha… boongin aja terus klo dpt cewe begini mah…

  27. Mi-chan says:

    Aq lagi gila shooping komen nih…

    Baru beli 4…

    #๐Ÿ˜ˆ

  28. Mi-chan says:

    Ah, rupa ny 6 dgn yg ini…

    # *tendang mimi pulang kandang*

  29. Mi_Chan says:

    Bwahahahahah…

    *potret yg lagi manyun*

  30. atrix_hui says:

    wakakakkaakakakak alamakkk
    matrenya tuh cewek.. kalo cowoknya tau,. waw bankrut lah….

    #hehehe๐Ÿ˜€ … btw atrix hui kirain cowok:mrgreen: tnyata…๐Ÿ˜€

  31. Cynthinks says:

    *Ngakak* aduh najis banget ceweknya..

    #hehehehe๐Ÿ˜€

  32. warungcendol says:

    wah … bisa bikin bangkrut

    #yaps begitulah…

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: