Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Am I a Woman ?

Pas lagi berkunjung ke blognya nai ternyata beliaunya dan teman2 sedang membahas tentang being a girl… dan berapa persen ke-girly-an mereka… karena penasaran, walopun rada ketinggalan, aku akhirnya mengglindingkan diriku ke TKP… dan ternyata inilah hasilnya…


You Are A Girl!


Are you ever serious? Well, you’re seriously playful.

And guys are attracted to your girlish spirit and all the fun that follows.

Your girlish, temper, however… well, they could live without that.

Not to worry though, you never stay upset for long. It’s off to the next adventure.

itu link yang pertama… trus aku meluncur lagi ke link yg kedua… and tadaaaaaaaaaaa!!!

You Are 36% Girly


You are a pretty hardcore tomboy, and a very free spirit.

Gender roles be dammed, you like to do things your way.

πŸ˜† im 36% girly… yahhh paling ga aku lebih girly ketimbang nai apalagi si mimiπŸ˜† wakakakak *ngakak guling2* tapi nai is a woman meanwhile im just a girl!πŸ˜†
postingan ini terhitung telat dan kayaknya sih ga gitu pentingπŸ˜› … ga papa lah…
hehhhh… ternyata hormon kehamilan cuma membawaku hingga ke level 36% … sempet berharap aku bisa menembus 60 %πŸ˜›:mrgreen: … padahal kata mami aku, aku lagi centil2nya sekarang… kt soulmate aku, aku skrg juga lagi cantik walopun dia mengatakannya dengan berada di bawah ancaman samuraikuπŸ˜† … kt orang-orang (temen2) aku skrg juga lagi keliatan perempuan beneran… bahkan kmrn ada sodara jauh nelpon dan dengan semena-mena bilang begini, “Carra hamil?? wah… beneran perempuan ternyata…”
yaelahhhh…
separah itukah diriku dahulu…?? -_-

Filed under: OOT,

30 Responses

  1. Mi_Chan says:

    Huh
    *ngambek*
    *pasrah dgn 4%*

    #πŸ˜€ *peluk2 mimi*

  2. ansella says:

    cup cup cup….@ Carra

    itu sih biasa….
    makanya kalo pasang wig yang bener dong jeng
    **tarik wig rambut panjangnya**

    *digibas pake samurai**

    #balikin wig akuuu… *wignya dibalikin sama sella tapi dipasang kebalik* jahhh…

  3. ichanx says:

    kok bangga sih kekanank2an? gak dewasa!!! hahahaha

    #πŸ˜† bukannya bangga si sebenernya… lebih tepat lagi menghina diri sendiri…

  4. untung aku bukan perempuan

    # eh indah lho kang jadi perempuan ituhπŸ˜€

  5. GiE says:

    Be a Women, sis…πŸ˜†

    #i’m trying… i’m trying!!!πŸ˜†

  6. ubadbmarko says:

    Sory, aku pria, nyasar nih…., ga apa-apa tutup muka ko.

    #πŸ˜† gpp lage… kok tutup muka napa?πŸ˜› ga ada yg musti disembunyiin…

  7. cinker says:

    kock cuma 36% yach…? eh…klo u cuma segitu berarti klo dorce berapa yach…..? heeeheeeheeeheee…………!

    #mungkin malah lebih girly ketimbang kami2 ini…:mrgreen:

  8. Okta Sihotang says:

    begh…..
    okta g ngerti yang beginian, wong akunya laki – lakiπŸ˜‰

    #malah justru ini pengetahuan buat Anda para lelakiπŸ˜›

  9. aminhers says:

    lah yg berkunjung lelaki semuanya (termasuk saya)
    Sorry carra , Nice blog and posting
    all the best

    #ga smuanya kokπŸ˜€ mimi, nai, sella itu para cewek… walopun pada agak diragukan *digebukin rame2*

  10. Balisugar says:

    Kalau kamu tanya aku girl apa woman aku nenek-nenek wekkeke

    #nenek-nenek yg expert mainan internet wew!! canggih euy…!!!πŸ˜†

  11. Balisugar says:

    Sekali lagi tapi aku nenek sakti lho

    #wakakakakπŸ˜† *guling2in teteh di pasir pantai kuta*

  12. tehaha says:

    mbak carra tomboy..??
    atau sporty??

    #tomboy… mmm ga ngrasa sbnrnya… tp ga tau knapa bisa pada komen gtu… sporty? ga juga… cuma penikmat aja… so?:mrgreen:

  13. JoEy D`JuVe says:

    Gimana Buktiin nya ya… *baca buku anatomi* eh maap ini maksute psikis ya… *pulang dengan malu*

    #*rampas buku anatominya* aku jg pengen tau…πŸ˜›

  14. nh18 says:

    Girly ??? 36% …
    bener kaya Je Je (joey) …
    Gimana buktiinnya ya …
    yang 100% kayak apa
    yang 1 % kayak gimana …

    (dzig-dzig-dzig) (Trainer nista)

    #kaloooo secara fisik ya pake buku anatomi itu tadiπŸ˜› … klo scara psikis coba aja ke TKPnya ituh Om… kita cuma jawab kuis tuh di sana… dan lalu muncullah jawabannya. keknya kalo tuh kuis kejawab smua jadilah 100% girlyπŸ˜€

  15. nairasmile says:

    mba’ kayanya kita kebalik deh…harusnya aku yg girly

    *ngerasa tua* hehehe…

    wkwkwk….36%….tinggi euyy…sayang rekornya sudah terpecahkan si atrix tuhh….:mrgreen:

    #:mrgreen: tukeran aja lah naiπŸ˜€ … ga rekor gpp, yg penting mengalahkan michan😈

  16. tintin says:

    wah lagi hamil nih ..?? selamat deh … dijaga yah ..?? semoga dimudahkan ..πŸ™‚

    #amiiinπŸ˜€

  17. 36% girly sisanya pa dunk ??

    #ga tau tu…πŸ˜€

  18. ichanx says:

    eh… telat nyadar… lagi hamil??? woww…. gutlak yaaaa….. btw, di-link yak

    #tengkyuπŸ™‚ aku link balikπŸ™‚

  19. theloebizz says:

    ahahahahahaha…..
    udaaa ga perlu dites…
    yg tau kan suaminyah ahahahaha…. uuppss..:mrgreen:

    #tulll makanya pada percaya aja kenapa…πŸ˜›

  20. chatoer says:

    percaya deh kl mbak carra emang girl….. kan ada itunya…ehehehehe

    #hayooo.. itunya apanya?πŸ˜›

  21. de2k ryan says:

    he..he…he…
    sampai skr de2k masih tetap meragukan hal itu????!!!!!

    belum terbukti….nanti stlh adekku lahir …nha….baru 100% percaya (walau agak terpaksa percayanya)

    selamat bermimpi jadi wanita…..kik..kik…kik….

    #heh… dasar ponakan bandel…!!

  22. kelepon says:

    lapor bu… saya laki.

    #laporan diterima!!!πŸ˜›

  23. natazya says:

    ko banyak yah dari dari kemaren begeginian…

    cobain aaaaaaaah……….πŸ˜€

    #jadi…?? berapa persen nat…?πŸ˜€

  24. tony says:

    hampir saja ikutan kontes

    #πŸ˜† kontes pembuktian wanita?

  25. ario saja says:

    walah gitu aja kok repot

    #namanya juga iseng

  26. norie says:

    Haha…
    ngobrolin ke-cewe-an ya.
    btw, hasil USG bagaimana, Anaknya Mbak, lelaki atau perempuan?

    #huhuhuu… belom kliatan lagi rie… blom cukup gede…

  27. galih says:

    apa apaan coba nih ?!πŸ˜€ puyeng de

    #ga tau ya…πŸ˜€ ikut2an doang

  28. hanggadamai says:

    diriku lelaki…πŸ˜›

    #oh ya…?πŸ˜›πŸ˜† *tarik2 wig nya hangga*

  29. Mi-chan says:

    Slmatkan posisi Talkactive lagiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!

    *ketawa nenek lampir*

    #😯 *teriak2 ke maminya ami* tanteeeeeeeeee…!!!! mimi lepas, tanteeeeeeee!!!

  30. Mi-chan says:

    BUAHAHAHAHAHA

    # hayah!

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: