Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Ra… Ra…

Ra… Ra… ini warna enterprisesnya ini kalo dikasi warna sama ijonya sama yang ini bagus gak? Aku ga tau… mungkin bagus mungkin engga… (si boss)

Carra : “……”

Ra… Ra… kalo perlu logo Djawanya juga kamu ganti aja deh… sekarang kok jadi kerasa kalo logonya salah ya… terlalu berat… (si boss)

Carra : “……”

Ra… Ra… ni aku coba bikin logo Djawanya… ini mo gini apa gini… ga tau yang bagus yang mana.. ato kamu ada alternatip lain… (si boss)

Carra : “……”

Ra… Ra… besok sabtu tgl 24 ada workshop… tentang peningkatan ranking website… aku sih pengen kamu ikut…

Carra : “……”

Mbak… aku butuh kartu namanya keburu… kapan cetak? (Business Development NF)

Carra : “……”

Mbak… ini web address yang buat web kita yang mo dibikinin sama Senada. Tolong direview ya… Hasil reviewnya ditunggu nanti sore jam 4… (Sales Manager)

Carra : “……”

Ra… Ra… itu bentuknya lebih kurus lagi Ra… kayak yang udah2… mmm… tapi dibikin yang lebih manis… (si boss)

Carra : “……”

Ra… Ra… tgl 31 sabtu depan juga ada seminar… tadi aku udah minta evy buat cari info… (si boss)

Carra : “…..”

Mbak… aku baru bisa masuk siang nanti… mobilnya macet di Gombong… (asisten)

Carra : “……”

Ra… Ra… gimana tu Gravitate nya. Kamu sreg engga dengan sistem begitu? (si boss)

Carra : “…..”

Mama dibeliin pulsa donk… ni hari ini dah jatuh tempo ni… Ntar ilang lagi yang 100… (Mommy)

Carra : “…..”

Ra… mobil kamu baru nanti sore jadi… Gak papa ya? (Anak bengkel)

Carra : “…..”

Ra… Ra… tolong cariin logo buat Estika Tropika… (si boss)

Carra : “…..”

Mbak… Wall art buat Bethesda nambah alternatip lagi dong… yang gambar kincir angin itu terlalu western. yang sawah kliatan tanahnya, katanya feng shui nya ga bagus… (Arsitek RTA)

Carra : “……”

Ra… Ra… ini Esto gini… ada bunderan-bunderan 3 gini… yang ini full yang lain dibelakangnya… warnanya ngikutin warna tropikanya… yang full color itu… (si boss)

Carra : “…..”

Ra… Ra… kamu bikin itu list requirementnya utk asisten kamu… buat pasang iklan lowongan di koran… (si boss)

Carra : “…..”

*sigh* itulah orang2 yang berinteraksi denganku hari ini…

demikian laporan hari ini…

waaaaaaaaahhh… pulang ah!!! capek!!!!

Filed under: Carra's Life, ,

16 Responses

  1. nairasmile says:

    gpp mba…emang cape sih… tapi jadi the most wanted person of today:mrgreen:

    #yah … daripada nganggur…:mrgreen: lebih pusing lagi…

  2. Mi_Chan says:

    Cup cup…
    Emg susah jd Wonder Woman yak???
    Mbak, ym ny opo toh? Ada yg mo aku tanya2 dkit.

    # carratri@yahoo.com๐Ÿ™‚

  3. tintin says:

    weh enak loh sibuk . daripada nganggur dan bengong .. bisa-bisa ayam tetangga mati loh .๐Ÿ˜€

    #๐Ÿ˜† hahaha emang… amat sangat mendingan dibandingkan nganggur…

  4. Eru says:

    wkwkwk saya mengerti rasanya :sob:

    #๐Ÿ˜› hehe…

  5. de2k ryan says:

    kasihan….mama…..cm bisa diam…..terus pergi…..
    coba ada de2k disana……pasti de2k peluk biar bs senyum ngga BT…..
    (kebalik ngga ya……?)

    #beuhh..๐Ÿ˜€ kalo ada kamu malah ga bisa kerja…๐Ÿ˜†

  6. tukangkopi says:

    dalam satu hari?๐Ÿ˜ฏ
    memang mbak ini pegawai teladan..๐Ÿ˜†

    #mehhh bukan pegawai teladan… tapi cuma satu2nya yg bisa dipres begitu tanpa perlawanan yang berarti๐Ÿ˜›:mrgreen:

  7. yoenday says:

    nyampe jogja, langsung sibuk lagi….

    #ya begitulah… hasil meninggalkan kerja selama 4 hari… jadi numpuk…

  8. neny says:

    mampiir…
    ini yg buat ws nya mba..bt seminarnya mgg dpn aja ya..hehehe..
    sp tau jabang bayinya lbh kreatif dr ibunya..hehehe amien

    # hahaha๐Ÿ˜† hai nen… maapken itu namamu ikut kucatut di atas..๐Ÿ˜€ yaaa secara ga langsung kamu ikut ter- “repot” kan…

  9. kabarihari says:

    seorang carra saja sibuknya segitu, gimana pak presiden ya?๐Ÿ˜‰

    #๐Ÿ˜† walah mas… kejauhan…

  10. ansella says:

    hmm….kebanyakan memang begitu lah, dunia pontang panting… tapi think positif aja lah, itu tandanya Jeng Carra orang penting, ditanya-tanya, coba kalo udah ga ditanya…..^^

    **masih clingak clinguk, mentang-mentang neng yojo ra entu nganggo sing ijo, ijone dadi neng keneh yo? **

    #:mrgreen: keknya sih krn kebanyakan pake warna ijo jadi dunia penuh dg ijo…

  11. tc says:

    sabaarr buuuuu…๐Ÿ˜€

    # yah begitulah๐Ÿ˜€ saya ini memang orang sabar sedunia.. *hwek hwek!!*

  12. ra ra
    ra ra

    # “…..”

  13. faiqfardian says:

    kalo di kantor saya kek gitu yang disebut multi tasking … semangat mbak!!

    lam kenal

    #wah saya keknya satu2nya yg dituntut super multitasking di sini๐Ÿ˜† lam kenal juga๐Ÿ™‚

  14. poer says:

    multitasking atau bosnya aja yang kebangeten

    hehehe….. becanda…๐Ÿ˜€

    #kan mantan bos Anda juga๐Ÿ˜› huehuehue…

  15. […] harus lebih sopan dan sebagainya. Tulis apapun di blog anda. Sesuka anda. Baik tentang piala eropa, bos di kantor, kelahiran, jeratan TV, pesta blogger 2008. Kebebasan yang bertanggung jawab […]

  16. akhyari says:

    Saya nggak pernah bosan baca blog ini..haha..

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: