Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

I’m a Cover Girl!!! Hahaha…

a82a2aeb7fd7f0b8bc21328318512e99_trulove_med

Create Fake Magazine Covers with your own picture at MagMyPic.com

Yah daripada pusing mikirin boss yang lagi suka rewel :mrgreen: jadi pagi ini aku seneng-seneng aja di MagMyPic… dan akhirnya jadilah majalah dengan cover gambar wedding akyu!!!! huihuihui… keren yah… sayang rada kepotong di bagian tepi2nya… sengaja aku edit dulu sebelumnya, soalnya tadinya aku pasang kok wajah soulmate aku kepotong sama judul magazine nya… jadi aku tambahin canvas lagi… rada ga alami… karena aku lagi males utak atik photoshop… kepengin cepet2 liat hasilnya huehuehue… yah lumayanlah…

Kapan-kapan pengen coba lagi euy…!!!tapi diolah lebih serius… jadi yang pertama-tama harus dilakukan adalah menemukan foto yang cucok dulu… yg ini mah asal samber dari flickr sih πŸ˜€

ih… mo kukirim ke soulmate aku ah!!! ^^ … yoooohooooo babyy!! i got something for ya… :mrgreen:

Advertisements

Filed under: OOT, ,

22 Responses

  1. Eru says:

    kemaren ada yang ngaku2 ga narsis heuhehehehe (tawa licik)

    #carra said : siapa tuh ?? πŸ‘Ώ narsis ngakunya ga narsis… sini bilang sama aku, Ru… biar aku marahin… kalo emang narsis napa ga narsis aja sih?? belagu banget tu orang!!!

  2. kabarihari says:

    wew..adalagi nih di sini

    #carra said : πŸ˜† ternyata kadar keisengannya sama… kekekeke….

  3. hanggadamai says:

    wah bikinin cover buat diriku dong mbak… πŸ˜†

    #carra said : :mrgreen: bisa…bisa ngga… pertama2 kirim foto kamu dulu yg paling keren… okey?

  4. nairasmile says:

    wkwkwkwk…..tak kirain foto syapa….fotonya mba carra ya?!!

    #carra said : πŸ˜† iyah!! hahaha… πŸ˜› mumpung masih ada sisa2 kenarsisan…

  5. yoenday says:

    bolehlaahh jd cover majalah pribadi, hehe..
    btw, emang soulmate nya lg dimanah mbak..?

    #carra said : abisnya dari dulu pgn jadi cover girl ga pernah kesampean… πŸ˜† … soulmate aku kerja di kota laen πŸ™‚

  6. chatoer says:

    mukanya mbak cara itu toh…. hayah secara yah

    #carra said : kenapa muka aku ‘A Chatoer…? πŸ˜›

  7. indra1082 says:

    DUKUNG TIM THOMAS & UBER CUP INDONESIA!
    SEMOGA JADI JUARA!

    #carra said : ya mas saya akan dukung… kan lebih baik kalo ga pake caps πŸ™‚

  8. indah banget

    mau πŸ™‚

    #carra said : mau yg cover majalah apa mau yg jadi mantennya kang…?? πŸ˜€

  9. hanggadamai says:

    waduh foto paling keren!?!?!?!
    yg paling keren ya ini yg di avatar..manis kan? :mrgreen:

    #carra said : yaa kalo ada ngga πŸ™„ mmm manis manis *biar ga dikemplang* tapi kecil amat yak… kirim ke aku ngga… ato coba ndiri ke magmypic keknya di image aku pasang linknya…

  10. natazya says:

    pengen berpose kaya di cover sajah sebetulnya huhuuhuhu

    *najis gini makin hari makin sering ngiri :p

    #carra said : πŸ˜† coba aja ke magmypic, pose kyk apapun bisa kok… ga usah peduliin yg ngatain narsis2 gituh… *nglirik Eru* 😈

  11. CoMeDy KiD says:

    That’s a wicked B&W photo, very fantasy looking πŸ™‚

    Make another 500 parody magazine covers @ http://www.FakeMagazineCover.com

    #carra said : thanks buddy πŸ™‚ and thx for stopping by just to check the fake magz I did :mrgreen: πŸ˜›

  12. Mi-chan says:

    Loh? Loh? Kok beda sma foto yg ada d Morning Jogja??

    Trus…suami ny mbak carra kerja d luar kota yaaa?

    #carra said : :mrgreen: ya iyalah beda… namanya juga lagi jadi manten πŸ˜› tapi kalo liat keseharian ya yg di Morning Jogja itu ^^ … iya kerja di kota laen πŸ™‚

  13. antown says:

    selamat ya berhasil masuk cover hehehehe…..

    piss

    #carra said : πŸ˜† … cover girl gadungan…

  14. iiq says:

    wah…wah…bagus juga tuch mb,…mau..mau diajarin, btw ada ga ya majalah dengan cover mb & suami yang aslinya…:lol:

    #carra said : wuih ! ga laku no πŸ˜› …

  15. warmorning says:

    trulove-nya mungkin bener, tp cute couple ? .hmm memenuhi syarat gak ya ? *kabur*

    #carra said : πŸ˜† yeah yeah yeah…

  16. yusdi says:

    heheheh…lucu jg…..cobain ah…

    #carra said : yaaa silakan coba.. silakan coba πŸ˜€

  17. diorockout says:

    Boleh dcoba ni..

    #carra said : πŸ˜€

  18. theloebizz says:

    ahahahahaa….ini dia nih contoh wanita narsis jaman modern ahahah…..
    cuanttiiiiik deeeh *mode, godain org ON*

    #carra said : hehehe… yaaaahhh kalo mo ngerjain sesuatu jangan setengah2… begitupun kalo menarsiskan diri πŸ˜›

  19. de2k ryan says:

    mmm……mmmmm…..mmmmmm…….

    knp wajah itu masih juga sama dgn kakak aya……walau sdh dipoles?

    wajah wkt TK sama skr masih sama……

    #carra said : 😈 biariiiiiiiiiiiiinnnn!!!! dilarang buka rahasia di sini!!!! *nimpuk big brother pake sandalnya kak aya*

  20. tc says:

    keren loh cover majalah pribadinyaa..
    eh aku kayaknya ada, dibuatin tapi sama fotografer pas aku nikah dulu..entar kapan2 kalo jiwa narsisnya keluar, mo dipajang juga ah..
    heuehuheueh

    #carra said : ayoooooo…ayooo pajaaaang pajaaaang!!! πŸ˜€

  21. tintin says:

    sip sip sip … di bayar brp mbak jadi model pengantin .. πŸ˜›

    #carra said : dibayar pake mahar πŸ˜†

  22. norie says:

    wogh…
    saya suka alisnya, mbak. Keren… bercabang. Kayak siluman ularr. hehehe… becanda kok. πŸ˜€ tapi suer keren deh.

    # :mrgreen:

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 102,011 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tips Sederhana Teknik Komposisi pada Fotografi
    Bisa motret? Pasti dijawab, bisa!Tapi kalau ditanya, bisa motret dengan bagus? Bisa jadi jawabnya rada lama, lalu ragu-ragu sebelum mengambil keputusan mau jawab apa.Kalau nggak, pasti berakhir dengan pertanyaan, motret dengan bagus itu yang gimana emang?Saya juga masih belum mahir-mahir banget dalam motret memotret. Nggak bisa bikin teori kalau keadaan cuac […]
%d bloggers like this: