Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Common Things about My Pregnancy

loveyWah… kayak lama banget ga apdet😆 pdhl cuma 4 hari terhitung tgl 1 Mei kemaren… tgl 2 n 3 aku ga ngantor… yah meminjam istilah orang… my body is not delicious… asma kumat yang mengakibatkan kalo nafas aja orang yang duduk di sebelah bisa sampe denger ngak ngik ngok nya… kaya suara biola aja😆 ni asma ini emang biola hidupku nih…😀

Kemaren abis mandi pagi aku seperti biasa ngaca di depan cermin (ya iyalah… kalo ngaca mah emang di depan cermin… emang ada ngaca di depan pantat panci?? kaga keliatan!) … tiba2 mata tertuju ke suatu daerah…😆 woops! maksudnya ke perut… hmmm… ternyata makin menggembung… ga heran beberapa baju udah ga bisa kepake lagi… apalagi celana jeans lama ku… apalagi celana blue jeansku yg udah nemenin aku sejak kuliah😆 makin ga muat lagi dah…

Udah anter mommy ke suatu acara, temen2 mommy secara terpisah namun ga tau kenapa mereka bisa kompak, selalu mengelus2 perut aku…😀 rada geli juga sih dielus2 getu… dan mereka rata2 mengatakan dan menanyakan hal2 yang hampir serupa sehingga bisa aku rekap…:mrgreen:

1. Aku ngidam apa?

Apa ya…? Aku ngidam apa ya…? ga ada yg special sebenernya… pengen sesuatu tapi kalo udah diturutin trus udah ga pengen2 amat lagi… itu ngidam bukan? kmrn sempet ngidam bubur kacang ijo, tapi karena si penjual bubur kaga jualan2 akhirnya si mommy yang aku beliin kacang ijo mentah biar bikin sendiri aja😀 … hmmmmmmmm… tapi kayaknya ada deh ngidam 1, ga tau bakalan keturutan apa engga… aku ngidam… TORA SUDIRO! aiiiihhhh!!!😆😳 tempo hari pas ke bandung pas ada acara extravaganza fourever di BSM… tapi waktu itu Ceriwis yg lagi on-air… mendesak masuk tapi karena tlalu banyak orang bikin aku jadi pusing banget, akhirnya aku menarik soulmate aku untuk menyingkir… daripada malah pingsan…

2. Pengen anak cowok apa anak cewek?

Yang ini mah pertanyaan juga klise… kalo cewek ya asik karena aku bisa dandanin dengan baju yang lucu-lucu… pakein hiasan-hiasan rambut warna-warni…😀 pokoknya bisa jadi manequin hidup deh! kalo cowok… hmmmm… berarti aku ada temen nonton bola…!!😆 abis soulmate aku kan kurang suka pertandingan bola… suka ga asik kalo nonton bola sendirian… kalo ada gol kan senengnya cuma sendirian… teriak “yess!!yess!! gol!goooooll!!!” sendirian juga…😆

3. Jaga kesehatan

Udah pasti… apalagi aku ini notabene punya tingkat alergi yang tinggi… kalo udah pilek parah biasanya mrambat ke asma… seperti sekarang…😦 … kayaknya sembuhnya juga rada lama nih… abis ga diobatin… kan ga bisa minum obat sembarangan kayak dulu lagi… jaga kondisi aja yg penting…

4. Jaga supaya jangan sampe jatuh

Ya iyalah… masa ya iya dong… adanya juga mulan jameelah… bukan mulan jameedong…😆 aku ketawa aja pas ada salah satu ibu temen mommy yang pesen ini ke aku… soulmate aku yang kena petuah ini sih… dia cuma senyum2 doang…

Ooohh… pregnancy oh pregnancy… satu orang yang pregnant ternyata bikin seisi kampung heboh…😆 well at least aku berterima kasih karena begitu banyak perhatian padaku… seperti kata soulmate aku…

Wah… susah punya istri kamu… banyak yang sayang… td aku dipesen sama ibu itu, jaga kamu jangan sampe jatuh… tadi mommy juga bilang pas mao brangkat, itu anak dijaga ya… tadi si Bude juga bilang, kalo ada kerumunan orang menghindar aja ya… jangan deketin tempat2 terlalu rame…

😆 swamiku oh swamiku…

Filed under: Carra's Life, ,

16 Responses

  1. chatoer says:

    pertaminax…. hehehee

    ngidam tora, wh aneh2 banget tuh bu…

    iya ya banyak yang perhatian kl lagi hamil, soulmatenya jadi suami SIAGA dongs

    #carra said : masa aneh sih😛 … ngidam bebas duong😆 untung ga ngidam mercy ‘A… yah semoga nanti juga jadi ayah yang siaga😀

  2. norie says:

    btw, udah berapa bulan usia kandungannya, Mbak?

    #carra said : skrg ini 14 minggu🙂

  3. hafidzi says:

    Semoga di berikan Allah anak yang sholeh dan berbakti pada orang tua. selama hamil kalo bisa jaga akhlah emosi dan kata2 yg ngga baik, soalnya bisa berpengaruh pada anak nantinya. sering2 ikut pengajian agama dan baca Al Qur’an biar nanti anaknya hobi akan Islam dan berakhlak Qur’an. (dikutip dari salah satu buku karangan Imam Gazali)
    semoga sllu sehat, slm

    #carra said : makasih🙂

  4. Balisugar says:

    Semoga anaknya baek and ramah kayak emaknya. Trus semasa masih ngidam semoga kau ngidam pengan ke Bali.

    #carra said : kalo ke Bali mah ga usah ngidam juga pengen atuh teh…:mrgreen:

  5. nh18 says:

    Wweeiiiisss …
    Mau punya keponakan nih si Trainer …
    Jaga kondisi ya Bu …

    Si Trainer selalu berdoa

    #carra said : makasih oom Trainer…😀

  6. ashardi says:

    ntar namanya sapa?

    * pasti blom ada yang nanya pertanyaan kaya gini *

    #carra said :😀 hihi iya… lom ada yg nanya gitu…🙄 udah ada bbrp tp kaga boleh dilaunching dulu… pamali!

  7. tc says:

    wuaaaa.. saya kalo liat postingan tentang hamil, jadi kepengen… huhuhuhu… kalo gak keguguran dulu, mungkin dah 5bln-an sekarang..hiks hiks..jadi sedih lagi..😦

    *yahhhh koq malah curhat di blog orang sih…

    #carra said : awwwwwwwwww😦 *peluk-peluk tc* jgn sedih🙂 nanti pasti dikasi kalo dah waktunya…

  8. Eru says:

    mo rencana diarahin ke mana,

    blog addressnya pas lahir apa? (sapa taw aja mo diajarin blog sejak dini :D)

    * makin jauh aja pertanyaanya *

    #carra said : diarahin ke jalan yg benar pastinya:mrgreen: …🙄 nama blognya babycarra.wordpress.com😀 *makin ngayal juga nih*

  9. wah ngidamnya hebat😆
    untung gak ngidam ketemu daku😀

    #carra said : kalo ketemu kang achoey paling trus minta mie jandanya😀

  10. kabarihari says:

    wah ada yang hamil😯

    *keponakan nambah satu lagi nih, bisa buat temen Steshaku😀

    #carra said ::mrgreen: makasih dah main ke sini…

  11. realylife says:

    semoga , akan lancar dalam proses persalinan nanti ya
    amin

    #carra said : amiiinn… makasih🙂

  12. hanggadamai says:

    wah ngidanyanya….
    @kang achoey: klo ketemu kang achoey ntar kasihan bayinya:mrgreen:

    #carra said : itu maksudnyah “wah ngidamnya….” gitu kan ngga…?😀

  13. iiq says:

    hem…keliatannya ko’ pregnant bikin kharisma sang ibu semakin kelihatan ya??…tambah cantik N segar…🙄

    #carra said : weleh… bbrp hari ini ga seger gitu lho jeung…😀

  14. de2k ryan says:

    ssstttt……smoga ngga ngidam rambut ayah bayu ya?

    #carra said :😆 emang ada rambutnya…????

  15. natazya says:

    heuhhhh

    pengen hamil juga iiiiiiiiiiih!!!!

    *sedang menunggu dihamili :))

    carra said :

    *sedang menunggu dihamili :))

    😆 buruan cari yg mo ngehamili…

  16. Amichan1013 says:

    Mbak mbak! Gimna kalo kembar???
    Asiik…
    Hmm…kalo aku mikir hal2 d atas, masi jauh skali y???

    #carra said : ga ada gen kembar di keluarga😐 hahahaha… kejauhan… naek kereta disambung bis AKAP masih pake perahu nyebrangin rawa2 …

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,164 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: