Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

SMS Edun…

Malem… Lirik jam di dinding… Udah jam 21.30… PW nih di depan tv…

Tulalit tuliiit…

ada miscall… karena lagi PW ya cuekin aja…

Tulalit tuliiit…

Lhah … miscall lagi… ga ngerti orang lagi PW kali yak?

Tliliiit….

SMS masuk…

Sapa lagi sms malem2 gini…?

Read…

Nomor Pleki … 02191875xxx … Pleki Jakarta nih…

Maaf ni nitha bkan?kl ya, ni agus JAKARTA, ni no ku.bls

Bah! Ini keknya yang tadi miscal2 mulu… keknya yang seminggu lalu ngirim sms dengan kalimat yang sama juga… serampangan lagi… nyuruh2 bales.. emang mo ganti pulsa???

Biar ngomel tetep sms dibales…

Bukan

Dah… gitu ajalah… habis perkara…

Sms dikirim… trus lanjutin lagi PW di depan tipi…

Tliliiiiit

Hah?? Sms lagi…???

Read

Truz lo sp?tlong blez

woalah Gusti! malem2… ganggu orang hamil lagi PW… ga sopan lagi… untung yang nerima orang sebaik diriku… coba kalo orang tua yang nerima… apa ya sopan nanya “truz lo sp?” begitu…?? sms kan ada sopan santunnya juga…

Biar ngomel, teutep dibales…

Ini carra

Sms dikirim… kali ini nunggu reply…

Tliliiiit…

Nah kan…? Sms lagi…

Read

Hahaa becanda lo??mana ada orang namanya carra!

Woalah… tobat… paringono sabaaaarrr….

Pencet sana pencet sini… pindah ke silent mode… hp ditenteng… matiin tipi… masuk kamar… naik ke peraduan…

Ra nggagas wong edan!!! (Jawa : Ga peduli orang gila -red-)

Filed under: Carra's Life, ,

25 Responses

  1. Eru says:

    Memang ada orang namanya Carra? He he he he…
    Saya juga sering diteror SMS ga jelas…

    ** maklum banyak secret admirer hi hi hi **

    (sombong apa curhat ne)

    #carra said : *pasang tampang curiga ke Eru* >.> hmmmm… jangan2 itu kamu Ru…??πŸ˜› boleh kok curhat… sama mbak ini… *halah!πŸ˜† *

  2. Jeblog says:

    Huhuy lucu itu orang iseng…untung cuma iseng gitu dulu ke aku yang ngiseng nawarin hadiah terus2 an bawel, kubalas aja maaaf mas aku ndak butuh hadiah buatmu saja soale aku sudah kaya hua…

    #carra said : biasanya juga kalo ada ginian aku cuekin teh… tapi ga tau napa semalem…πŸ˜€ lagi ada mood iseng dikit juga kali… hehe si teteh… bagus tu jawaban…

  3. hanggadamai says:

    wah itu diriku yg sms:mrgreen:
    (punya hape aja enggak, mw smsπŸ˜₯ )

    #carra said : dirimu hangga apa agus sih…?πŸ˜€

  4. Eru says:

    Wakaka gw juga pernah dijailin..
    ditelepon Hadiah malah..
    orangnya bilang

    “Selamat mas dapet 50 juta tapi mesti bayar pajak hadiahnya”

    trus gw bilang gini

    “ah mas.. gimana kalo saya pinjem duit dari mas buat bayar pajaknya…
    ntar 40juta buat mas, 10 juta buat saya… saya ikhlas deh mas”

    yang jailin gondok…

    Looh bukan gw mbaaak…. tau nomor hapenya aja kagakπŸ˜€

    #carra said : hahahahaha *ngakak abis* siyal tuh orang… mo nya ngadalin malah dibuaya-in…πŸ˜† … iyaaaa iya bukan kamuu..πŸ˜†

  5. plain love says:

    ho iya….. orang-orang jaman sekarang kalo ngajak kenalan memang ngebetein….

    *pusing setiap hari harus delet sms sejenis karena inbox penuh*

    #carra said : heheπŸ˜€ aku si sebenernya heran aja… soalnya no hp aku tmsk prohibited

  6. hanggadamai says:

    diriku hanggagus:mrgreen:
    *kabur lewat lorong waktu*

    #carra said : hayah!πŸ˜† *nimpuk hangga pake macaroni schotel*

  7. Koko says:

    if you’re not familiar with that guy, aren’t you a bit curious from where or whom he got your number? maybe he’s Ringgo Agus Rachman? Or Agus Angsa?

    #carra said : well i was!! and always am whenever i get these kinda msgs…πŸ˜€ but what can i do?πŸ˜› Ringgo Agus…?? not a big fan of him so no thx :D… Agus Angsa?? i hope its Donald instead..πŸ˜†

  8. purplenote says:

    Lho.. lagi hamil to mbak..?

    #carra said :πŸ˜€ iya nih… sorry ya komenmu entah kenapa tersangkut sama akismet n aku baru aja ngehπŸ˜‰

  9. tukangkopi says:

    eh, carra itu nama aseli bukan? bagus euy..πŸ˜€
    lha kok kita sama2 berurusan sama orang gila ya?πŸ˜†

    #carra said :πŸ˜€ carra itu singkatan nama panjang aku jadi bisa dibilang asliπŸ˜› … tapi lebih beruntung aku ga sampe dikejar2 turun dari angkot suruh nyomblangin lagi…πŸ˜†

  10. laksminaya says:

    sabar mba…..jgn diladenin… kasian ade’ bayinya…. ntar kebawa emosi maminya…πŸ˜€ btw…ganti lay out ni

    #carra said : ah ga emosi kokπŸ˜€ cuma yaaahhh sekedar gondok udah keganggu PW-nyah… iya ni… bosenπŸ˜›

  11. Bilangin aja
    Loe tau ga?
    Banyak Carramenuju Roma
    Nah nanti dia nyadar sendiriπŸ˜€

    #carra said :😐 kang achoey… itu maksudnya ngejek carra yah..?😦

  12. kok ada orang yang ga percaya nama orang carra… ??

    #carra said :πŸ˜† meneketehek tuh mas…

  13. amichan1013 says:

    Udah basi tuh mbak. Aku jg sering d sms in kyak gitu. Awal ny nanya org lain. Eh, ujung2ny minta knalan. Hihihi…sma alasan ny kek Eru, bnyak secret admirer!
    Mnurut aku, Carra nma yg bagus kok. But, nyebut ‘c’ ny itu c biasa ato k?

    #carra said : hahπŸ˜€ basi bgt emg… mmm pronouncing nya [/karra] … getu…:mrgreen:

  14. chatoer says:

    hihihi, sering juga kejadian kayak gituh…. banyak yg miscalll

    *asal jgn tukang kiridit dan tagihan ajah

    #carra said : miscall tapi ga jelas gitu yang suka bikin bete ‘A…πŸ˜•

  15. chatoer says:

    hihihi, mau pengumunan ajah ke ibu carra (loh ada yah nama kayak ginih) ganti avatar nih chatoer jgn pangling yahπŸ˜›

    #carra said : …ibu carra (loh ada yah nama kayak ginih)πŸ‘Ώ grrrr…πŸ˜† asal msh pake kacamata ga pangling dehπŸ˜›

  16. natazya says:

    euheuhuehuehueh

    Hahaa becanda lo??mana ada orang namanya carra!

    itu sangat lucu

    ehuehuheuheuuhe

    harusnya tersanjung bu…

    dianggap langkaπŸ˜‰

    #carra said :πŸ™„ dunia ini memang penuh dengan orang lucu:mrgreen:

  17. ashardi says:

    ooo…carra itu singkatan tho…
    brarti lek namaku : antash -> ora mbois blas (-_-)’

    #carra said :πŸ˜† keren lagi… antash…πŸ˜€

  18. irrrr says:

    beeuhh…..
    banyak fans nya ternyata mba carra ini.
    hihihihi……

    itu cuma alesan mau ngajak kenalan aja kali mba ;))

    #carra said : sayang… masa2 kenalan kyk gitu udah lewat…πŸ˜† ABG banget…

  19. Jeblog says:

    Sayang where re you ? yuhu….

    #carra said :😦 habis sakit teh… huhuhuuuu…. skrg jg belom sembuhπŸ˜•

  20. titov says:

    Ra nggagas wong edan!!!

    πŸ˜†

    mending itu sms trakhirnya mbak:mrgreen:

    #carra said :πŸ™„ iya ya…:mrgreen: ga kepikiran…

  21. yoenday says:

    hihi.. secret admirer tuuuhh..πŸ˜€

    #carra said :πŸ™„ i wish i still have one…πŸ˜€

  22. diorockout says:

    ihiiiii..
    fans menumpuk..

    #carra said : hayahπŸ˜†

  23. de2k ryan says:

    model cowok gatel……paling2 juga modal cekak ya ma?

    siapa tahu malah hp pinjeman?

    eh….ma…apa mungkin “dia” yg copet hp ma 6230nya dulu?

    daaahhhh

    #carra said : 6230 kan buat gsm kaga bisa buat pleki:mrgreen: btw… de2k ryan kapan dibeliin hp sama ayah…? biar mama bisa nelponπŸ˜€ … jgn kyk mas ray yaπŸ˜†

  24. R i e n y says:

    Kasian ya mba… tuh cowok ‘gak ada kerjaan kali?
    Mendingan jadi satpam je dianya, ada manfaatnyakan?πŸ˜‰
    Daripada ngisengin mba, mana yang diisengin lagi hamil….
    Tapi jangan benci n marah2 ya mba, ntar baby-nya mirip dia…
    Hehehe….πŸ˜‰

    #carra said : ga juga kalo jd benci n marah2… cuma lucu aja jadi aku posting dehπŸ˜† heh gimana mo mirip… mukanya aja lom pernah tau…

  25. rania says:

    Semoga aja yg ngisengin cakep .. jadi kalo mirip gak papa lah .. hehe, salam kenal mba

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: