Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Rumah Tropika Website is launched

Rumah Tropika

Finally… Our new site is born…

Rumah Tropika dot com

Well… sama dengan tropicalhome dot biz kemaren, yang ini pun belum terlalu sempurna… banyak tulisan yang masih terputus, menu yang belum terdisplay…

But… cukuplah untuk membuat the mighty boss tersenyum… katanya ga jelek…๐Ÿ™„ kapan ya bisa bener2 membuat dia terpukau dengan hasil kerjaku… *sigh* it’s so hard satisfying one certain boss…

At least… I can smile too… ini adalah proyek terakhir ku untuk website pada periode ini… segera aku masuk ke lingkaran tahun kerja baru dimana ada setidaknya 2 web yang aku tangani lagi… doakan aku yaa…?????!!! *pake gaya takeshi castle* ^_^ V

Filed under: Designer's Life, , ,

12 Responses

  1. hanggadamai says:

    tak doain ya..
    semangat…

    #carra said : hehehe… makasih hangga…๐Ÿ˜€

  2. Balisugar says:

    Waduh bisaan neng Cara euy…

    #carra said ::mrgreen: bisaan apa teh…?

  3. carra says:

    tuh ada possibly related posts itu apaan yah..?? automatic yah…?? prasaan aku ga taro deh… *bingung dot com*๐Ÿ˜•

  4. nh18 says:

    Meluncur … !!!

    (perasaan dimana-mana ada si Hangga deh …)
    (ah lincah juga itu anak …)

    #carra said : iya tuh si hangga… nebarin pesona di mana2… sementara aku lagi cari blog dimana hangga belon ada…:mrgreen:

  5. Eru says:

    Wah ne orang rajin bikin wep๐Ÿ˜€ SOA-nya dimanage kan?

    “possibly related posts” Iya itu muncul sendiri di Blog2 yang bahasanya basis Indonesia…

    #carra said : heh *sigh* inilah akibatnya kalo punya boss yg lagi ngeh kalo website itu bisa “menjual” banyak hal… web banyak maintenance juga panjang… yah yg penting usaha๐Ÿ˜€

  6. panda says:

    makasih atas kunjunganmu ke rumahku. salam kenal. aku baca-baca dulu yah. thx

    #carra said :๐Ÿ™‚ my pleasure.. enjoy yourself here

  7. realylife says:

    Insya Allah , nanti mau nyoba mampir

    #carra said :๐Ÿ™‚ makasih dah mampir…

  8. wah ternyata creator eb ya?
    henat bgt๐Ÿ™‚

    #carra said : baru belajar kang๐Ÿ™‚

  9. Amichan1013 says:

    Rajin banget mbak bkin Web ny…yg kmaren2 msh d urusin g???

    #carra said : emang kerjaannya di situ๐Ÿ™‚ yg penting usaha… ini juga kerja tim kok… ga aku sendiri๐Ÿ˜‰

  10. cempluk says:

    semoga sukses kerjaan nya..amin..

    #carra said :๐Ÿ™‚ makasih…

  11. ck ck ck..
    memenuhi undangan buat nyamfah di sinih๐Ÿ˜€

    save the earth teteup…
    tapi mba juga kudhu save your blog..๐Ÿ˜†

    #carra said : heh… *ngambil sapu dari balik pintu*

  12. rumah tropika….
    ternyata g cuma desain rumah beneran yang lagi marak tropis-nyah! website juga, ya?๐Ÿ˜€

    #carra said :๐Ÿ™„ websitenya kan cuma ngikutin konsep usaha๐Ÿ˜€

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal โ€ฆ This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of โ€œrenewal,โ€ I think of [โ€ฆ]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: