Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Morning Jogja

Sempet-sempetnya aku tadi pagi sambil nyetir mobil… sambil satu tangan memegangi perut (kebiasaan baru)πŸ˜€ aku mengambil gambar kotaku di pagi hari…

Seger banget sih tadi pagi…πŸ™‚ ini dia poto2nya… me… on the way to my work…

morning jogjaΒ 

well… jogja is known as motorbikes city… what can I say..πŸ˜†

morning jogja

Melintasi jembatan melompat stasiun Kereta Api Lempuyangan… paling ribet soalnya suka dijadiin tempat umbul2 partai seperti ini nih…

morning jogja

Melintasi UGM alias Universitas Gadjah Mada atau Usaha Gedung Manten atau Universitas Gerbang Melulu…?πŸ˜† abisnya tu auditorium paling banyak dipake buat perhelatan nikah dibandingkan menjadi ajang aktivitas akademis… dan sekarang yang namanya gerbang muncul di setiap jengkal tanah UGM… udah bukan kampus kerakyatan seperti dahulu kala…

morning jogja

Melintasi Jakal alias Jalan Kaliurang… penggalan jalan paling ruwet terutama karena para mahasiswa UGM yang banyak bercokol di sini…

morning jogja

Melintasi Ring Road Utara yang lengang… sangat drastis dibandingkan dengan Jalan Kaliurang… hampir ga ada kendaraan yang melintas… di sini biasanya aku menguji nyaliπŸ˜† memacu adrenalin… hayah!!! serasa racer… untungnya di sini tertib… motor ga ada yang masuk ke jalur cepat… kecuali malah si bapak yang mengendarai sepeda ini yang menantang maut…πŸ˜†

morning jogja

Ini Jalan Palagan Tentara Pelajar… tuh si Mbah Merapi udud (Jawa : merokok -red-) lagi… cantik banget si Mbah kalo cuaca lagi cerah gini… gagah, cantik, perkasa… halah…πŸ˜†

morning jogja

Nah kalo yg eni dah mulai masuk jalan menuju kantor… sawah di kanan kiri… asriiiiiiiiiiii banget…πŸ˜€

morning jogja

Office Sweet Office… heheheheπŸ˜€ … hidup kantor aku!!!!

morning jogja

hloh… ini sappah…??πŸ˜† teuteeeeppp… narsissss…

Filed under: Carra's Life, ,

21 Responses

  1. jensen99 says:

    lho, carra ni di jogja ya? baru tau saya…πŸ˜€

    Melintasi UGM alias Universitas Gadjah Mada atau Usaha Gedung Manten atau Universitas Gerbang Melulu…?

    Universitas Gak Murah!!πŸ˜†

    euh, fotonya… cantik banget oooiii!! πŸ˜€

    #carra said : iya tuh aku di jogjaπŸ˜€ setuju tuh satu sebutan lagi buat UGM…πŸ˜³πŸ™„

  2. norie says:

    dulu bukannya di jogja banyak sepeda, ya?

    #carra said : sekarang juga masih ada… tapi mgk karena banyak kredit motor murah, jadi sepeda agak terpinggirkan… tapi kalo di pinggiran kota masih banyak banget kokπŸ™‚

  3. norie says:

    idiiihh…
    itu yang trakhir foto siapa? foto Mbak Carra?
    Wah beda dari yang saya bayangkan. Dalam imajinasi saya Mbak itu chubby. eh ternyata enggak toh.πŸ™‚

    #carra said :πŸ˜† haha iyaa… sekarang sih rada chubby… bawaan makan mulu…

  4. hanggadamai says:

    narsis nya gak bisa ilang ya??πŸ˜›

    #carra said :πŸ˜† haahaha… bawaan orok…

  5. tukangkopi says:

    wuahhh…tour de jogja..πŸ˜€
    asyik euy..serasa beneran di jogja
    kantornya keren..tampak menyatu dengan alam
    eh? ini poto2nya sambil nyetir??😯

    #carra said : hehe iya… satu tangan pegang buletan stir… yg satu megangin kamera..πŸ˜† namanya juga pemacu adrenalin…

  6. neny says:

    beneran kantor nyatu ma alam..alam gaib pun juga ada…hihihi

    #carra said : hahahaπŸ˜† eh nen… bukannya malah itu penglaris kita…?? kalo ga ada beliau2 yg suka duduk di kursi goyang situ, kaga laku kita jualan…πŸ˜† *ngakak liat neny makin takut*

  7. jujur
    ampe segede ini aku belum pernah nyicipin pemandangan kota pelajar itu
    kebangetan ya?πŸ™‚

    #carra said :πŸ™„ kapan2 maen dunk ke jogja… jgn lupa oleh2 mie nyaπŸ˜€

  8. neny says:

    nuwun sewu mbah….*kabuuuuuuuuuurrrrrrrr*

    #carra said : hehehehehe… si mbah baek lagi nen…πŸ˜€ suka nemenin orang gitu kok…

  9. Eru says:

    Masi aga shock…

    kan sedang menikmati foto-foto seputar Jogja sambil mengenang masa kecil yang indah disana..

    Eh foto terakhir aga ga nyambung

    Hi hi hi hi

    #carra said :😦 sebegitu menge-shock-kan kah saya…? *kasi tali ke Eru buat nyambung* maksa pokokna mah…

  10. Balisugar says:

    Waduh euy aku selalu kangen Jogya dulu rumahku di Nandan

    Griya Idaman Monjali, trus pindah bikin rumah kecil di Sewon.

    Lebih asri gak banyak motor tapi sepeda umar bakri, asyiiiiik

    banget.

    #carra said : waaahh kalo Nandan itu dueket sama kantor aku teh… paling cuma 5 menit doang. kalo Sewon mah jauuuuhhhhh… tapi kalo asri n banyak sepeda emang iya… apalagi kalo jam 7 dan jam 4 pagi… konvoi mereka…πŸ˜€

  11. diorockout says:

    *fotonya yang terkir keren*
    cocok di pake pamungkas…

    #carra said :πŸ˜† wahahaha… ajian pamungkas kale…

  12. ika says:

    aaah,,saya pengen wisata ke jogjaaaa

    #carra said : marilah kemari hey hey heyyyyy… hey kawaaannn…πŸ˜†

  13. Amichan1013 says:

    Emang! Jogja d pg hr emg enk. Asri bgt! Aih, kangen pisan pngen k sna lg. 3 bln yg lalu kali y dr sna…

    Iy tuh, d Jogja, mtor ny bnyk bgt. Pusing liatny! Tp kmaren d sna, d ajak kliling pke becak. Wkwkwk…

    Wah, iy! Aq smpet hran ngliat jln Ring Road. Abis, bda bgt ma jakal ato Malio.

    #carra said : wew bisa ketiduran aku kalo naek becak…πŸ˜€

  14. Amichan1013 says:

    Nama ny jg turis, mbak…
    Hehehe

    #carra said : yah namanya juga becak itu emg kendaraan turis kok…:mrgreen:

  15. Eru says:

    Ya kan mbaak.. gini lo..

    Foto #1 – owh jogja
    Foto #2 – yee jogja
    Foto #3 – naah jogja
    Foto #4 – idii jogja
    Foto #5 – aih jogja
    Foto #6 – woow jogja
    Foto #7 – nice jogja
    Foto #8 – cool jogja
    Foto #9 – . . . (menganga)

    hehehe.. iya deh nyambung deh,
    ngalah deeeh…

    jogja ma carra kan berhomonim….

    deal ?

    #carra said : so you say that carra and jogja identical…?πŸ˜† ok deal…

  16. Panda says:

    salam kenallll……….

    #carra said : lam kenal balik….πŸ˜€

  17. irrrr says:

    waahh, baru tau klo ternyata mba carra tuh ada di jogja.
    hmm, di mana2 mang skarang jamannya motor mba.
    termasuk juga atribut2 partai, dah hampir pemilu lagi, jadi rame2 ngotor2in jalanan kotaπŸ˜€

    fotonya mba carra??? whew… kirain lebih chubbyπŸ˜€
    ^_^V piss

    #carra said :πŸ™„ ada apa sih dengan chubby…?? kok pada ngira aku chubby… mmmm… foto bisa menipyu lhooow…:mrgreen:

  18. R i e n y says:

    Foto-fotonya bagus banget mba…
    Cuma terakhir yang ………… πŸ˜‰

    #carra said : yang apa hayooo…???😈

  19. tc says:

    hmm aku pertama heran koq mesti megangin perut sambil bawa mobil…tnyata oh tnyata lagi hamil yaa… duh senengnya (sekaligus iri, giliranku kapan??)… hiks hiks.. smoga sehat2 ya…

    #carra said :πŸ˜€ makasih… berdoa aja terusπŸ˜‰ nanti kalo dah waktunya juga dapet…

  20. walah sejak di jakarta jadi ga pernah ketemu ma namanya sawah… jadi pengen moleh ning Ndeso

    #carra said ::mrgreen: mulih bae mas…

  21. de2k ryan says:

    mama carra, aku belum pernah diajak keliling jogja sm mama,
    kapan aku diajak berdua saja….
    aku ngga akan malu2in koq….aku khan nggantheng…..
    lebih nggantheng dr mas ray khan?

    ddaaahhh

    #carra said :πŸ˜€ besok kalo adekmu yg masi di perut dah keluar ntar ma ajak jalan2 barengπŸ˜€

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of β€œrenewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: