Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Tropical home dot biz telah lahir

Well…well…well…

My another website is born today… Yay!!! Tropicalhome dot biz…

Akhirnya satu persatu pada lahir juga… setelah ini ada satu lagi website yang bakalan launching… tunggu saja… 

Hmmmm…. Kenapa ya aku kurang sreg dengan tropicalhome biz ini… ketika aku meluncurkan djawa furni beberapa minggu yang lalu… waktu itu aku cinttttttttttaaaaaaaaaaaa banget sama djawa furni… tapi yang ini kayaknya ga gitu sreg…Image2nya banyak yang gepeng… kualitasnya pada turun… mungkin aku kurang cocok pas optimasi gambarnya… loading ke database juga kayaknya masi rada susah… kalo bener hari ini internet sudah mau bekerja sama lagi aku mo review satu persatu n hasil reviewku akan segera aku kirimkan kepada sang webmaster…  

Pagi ini juga kayaknya internetnya udah mulai normal lagi… terbukti aku wira wiri di wp-admin tidak terlalu tersendat seperti minggu lalu… semoga memang benar-benar sudah lancar… sehingga akhirnya aku bisa menyapa dan mereply komen teman-temanku satu persatu…

well… it’s getting better… so i better start working on it😉

Filed under: Designer's Life, , , , , ,

7 Responses

  1. norie says:

    kyaaaaaaaa…
    Udah bisa online lg ya Mbak. wogh.. bikin website lagi. Tapi loading e Mbak. Apa koneksi komputerku yang lelet ya.

    #carra said : iya nih dah online… tapi masi blom stabil… iya tuh keknya emang lebih berat dari pendahulunya… mungkin karena image2nya juga lebih banyak… sedang berusaha diimprove… makasih ya🙂

  2. antown says:

    selamat atas kelahiran blognya.
    Ya, memang buat blog itu mudah tapi ngerawatnya yang susah

    piss

    #carra said : hehehe makasih😀 tapiiiii yg barusan lahir bukan blog… tapi website buat satu perusahaan eksportir…😀

  3. jensen99 says:

    My another website is born today… Yay!!!

    Ahhh, memang penuh dengan kreativitas ya? Bahkan habis ini dah mo ada lagi launching berikutnya. Mengagumkan…🙂

    *nyiapin kendi isi air kembang, tuker dengen jatah kopi carra* :mrgreen:

    #carra said : yahhh emang dipaksa begitu… deadline dan deadline… yg penting usaha kan?😯 kok kendi air kembang sii?? ntar kalo yg keluar jin gimanaaaaa…????😆

  4. reedler says:

    yang Djawa Furni seliat lewat SNAP bagus toh..
    komposisi desainnya cukup pas🙂 ( walo ga
    ngerasa ada jawanya… hmm kowk bali feel ya? )

    Tropical home.. hmm.. imagenya gepeng🙂 sama yang logo tropicalnya nampak sulit dilihat kalo di SNAP..

    sempet terkecoh.. ternyata flash based >.< kirain HTML😀

    just my 1 or 2 cent wk wk,

    #carra said :😦 hikz!! iya nih… yg tropical home blom maksimal… buanyak buanget yg kurang… tadinya mo ga ta’posting,malu… tapi aku pengen ada yg kasih komen and feedback begini… bisa jadi masukan…🙂 makasih yaa… nama djawa bukan berarti harus identik dengan jawa,karena brg2nya sendiri ga ada style jawa nya… style web sengaja dibikin identik dengan barang2nya… bandingin deh dengan http://www.djawaleather.com …🙂

  5. tehaha says:

    bah.,,
    nambah lagi nih rumahnya..
    keren..keren…
    !!!

    #carra said : nambah rumah musti nambah rajin ngepel… nyapu…. bersih-bersih… dan siapin snack n minum kalo ada tamu dateng… tul ga bang???:mrgreen:

  6. walah kok banyak banget ya webnya, ga tambah sibuk ntar ??

    #carra said : lhah… emang kerjaannya di situ:mrgreen:

  7. reedler says:

    yang djawaleather pas🙂 templatenya sama smw yah…

    IMHO paling yang menu utamanya aja tombol yang selectednya putih (aga ga sreg sama bg kupikir… membayangkan coklat sangat muda hehe)

    ** kabur **

    #carra said :😆 kok kabur napa??? iya template nya emang sama.. soalnya si “djawa client” udah punya konsep dan referensi… jadi aku tinggal menerjemahkan dan menyesuaikan dikit2… makasih buanget masukannya ya.. jadi catatan tersendiri😉

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: