Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Setelah Sekian Lama…

Setelah sekian lama…. Carra akhirnya nongol lagi… ini niiihhhh gara2 komputer kesamber geledek sialan hampir 3 minggu yang lalu… motherboard komputer aku jadi kena…😦 huaaaaa…… motherboard udah kelar, ternyata masih belom bisa konek ke internet… jangankan konek ke internet, jaringan LAN nya aja kena… mampus abis lah…
Itu yang namanya orang IT, suibuknya minggu kemaren… ada acara mengumpulkan CPU yang jumlahnya 6 biji di ruang server karena semuanya kena motherboardnya… trus ngetes satu-satu kabel jaringan… secara computer di kantorku ada kali 20an biji belom tmasuk laptop-laptop milik para petinggi… blahhh!!! Kebayang kaga… selama 3 hari aku nomaden… bekerja dengan computer manapun yang lagi ditinggalkan pemiliknya dan bisa konek ke server demi mengejar target… akhirnya target bisa terselesaikan walaupun harus hidup berpindah-pindah dari meja satu ke meja yang lain.
Hari ke-4 komputer aku tersayang, yang aku panggil dengan nama Mr. Smiley ini, udah sembuh dari sakitnya… dia udah balik lagi nemenin aku… tapiiiiii masih belom bisa konek ke internet… dikasi koneksi darurat tapi cuma untuk marketing, karena berhubungan langsung dengan buyers… aku terpaksa cuma mengerjakan hal-hal yang bisa kukerjakan tanpa internet… ga bisa browsing untuk nyiapin system di divisiku… ga bisa browsing ide… ga bisa update blogku… ga bisa ngehubungin temen2ku di luar sana… bahkan ga bisa memonitor website-website ku… kebayang ga sih… kalo biasanya bekerja dengan internet tiba-tiba semua putus… rasanya seperti tiba-tiba berada di kamar kosong… Cuma dikasi dipan sama kloset duduk… kosong… sepi… liat ke arah manapun cuma ada dinding… weleh… berlebihan ya…??? Mmmm… tapi emang seperti itu…
Untung setelah liburan panjang, internetnya dah balik lagi…….
Tapiiiiiiiii………….. lambatnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sampe ubanan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AArrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrggggggggghhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tadinya koneksinya emang udah ga terlalu bagus… ini makin payah aja nih…………
Jadi yaaa mohon maaf jika belom bisa update… ato reply comment… ato blogwalking…
Huiks!!!
Ah… setidaknya………. I Am So Damn Back!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Filed under: OOT, , ,

7 Responses

  1. chatoer says:

    Pertamaxxxx

    bukan premium
    bukan solar
    bukan biodiesel

    ooh ternyata MB nya tewas yah bu, pantesan jarang nongol di dunia khayal eh maya

    kan masih ada warnet bu, jd gak telalu kosong

  2. tukangkopi says:

    ooo…mr. smiley kesamber geledek ternyata😆
    masih untung bukan orangnya :p

  3. tehaha says:

    selamat datang kembali mas..
    kirain udah lupa sama blog…🙂

    keep oin writin’..!!

  4. irrrr says:

    whaa,,,
    pantesan aja ga pernah kliatan,,,,

    mmhh,,, ternyata PC juga bisa kesamber geledek yaah???
    wah,,wah,,wah,,, musti ati2 ini mah,,,,

    emang yang namanya hidup dah kebiasa dengan internet, tanpa internet sehari aja hidup dah terasa hampa.
    hihihiii….

    yowess,,,, welcome back mba,,,,,,,🙂

  5. R i e n y says:

    Sabar ya mba…
    Mudah2an konek ke internetnya bisa cepat lagi..
    Ok, deh…. ciaoowwww……..😉

  6. maysaro says:

    Gledek emang gak pilih kasih…siapapun dihajar bleh

  7. akhirnya datang juga
    kembali ke dunia para blogger
    terus berkarya ya!

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: