Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Gimana rasanya…?

Gimana sih rasanya, kalo orang-orang terdekat ternyata malah yang paling getol ngomongin kita di belakang…? Orang-orang yang aku kira peduli dengan aku… yang aku kira ikut seneng ketika aku lagi seneng… yang aku kira solider denganku ketika aku kesusahan… aku kira satu pertemanan seperti ini bisa tulus dan tanpa pamrih…  

Aku sedih banget…  

Apa salah kalo aku sudah berusaha sekuat tenaga memenuhi semua kewajibanku, sehingga orang yang menerima output dari aku menjadi puas dan percaya padaku? Apa salah kalo aku akhirnya mendapatkan soft commitment dengannya dan kemudian mendapat dispensasi khusus karena kondisiku memang berbeda dengan yang lain?  

Kenapa sih orang begitu punya lidah yang  begitu tajam? Kenapa sih orang ga ngaca dulu sebelom menghakimi orang lain? Kenapa mereka begitu pengecutnya, hingga beraninya ngomong di belakang? Kalo memang mereka ga suka, kenapa mereka “baik” di depanku? Kalo memang aku yang ga mereka suka, kenapa mereka bawa-bawa juga orang terkasihku?  

Ada yg mau share denganku…?

Filed under: Carra's Life, , ,

10 Responses

  1. tehaha says:

    hmm..
    musuh dalam selimut..?? menyebalkan, ketika kita tahu ada sosok yang bersandiwara di depan kita, tapi dibelakang malah nusuk..
    tidak terlalu cepat percaya, karena sulit menemukan seorang sahabat sejati yang mau mengerti hitam-putih kita..
    eniwei, semangat aja deh..!!

    #carra said : iya sih… memang susah hidup bareng orang banyak🙂 udah mencoba menyesuaikan dan membuka diri… masih saja ada halangan… tapi malah bikin semangat emang🙂

  2. Adhit says:

    setiap manusia mempunyai karakter yg berbeda. kadang ada yg baik ada jg yg buruk. bahkan org yg qta percaya pun kadang menyalahgunakan kepercayaan qta. itulah manusia….
    teman terbaik bukan teman yg bs buat qta tertawa, tp tman yg bisa buat qta menangis. dan teman sejati adalah teman yg slalu tegur qta disaat qta melakukan kesalahan tnp ada rasa sungkan. he… ngomong apaan adhit ya….
    yg penting ttp semangat, jalanilah hidup ini dgn ikhlas & senyuman niscaya qta akan menemukan kedamaian di dalam hidup.🙂

    #carra said : iyah… bener banget tuh dhit… tinggal gimana kita yg menyikapinya emg🙂

  3. elmoon says:

    hi blog hoping

    #carra said : hello🙂 thx for dropping by

  4. Balisugar says:

    Wah jangan kuatir sama orang kayak gitu, cuek aja ntar juga

    malu sendiri. Emang nyebelin sih kalau tukang gosip itu tapi

    biasanya mereka yg kayak gitu gak bisa ngapa-ngapain selain

    krasak- krusuk, selalu cemburu sama orang lain meski tanpa

    sebab, kita yah mendingan cuek bebek okay ??

    #carra said : betul teh… kata kuncinya emang satu itu… cemburu… cuma bisa sabar, bukan tipe yg suka ribut2 sih😀 makasi ya teh.. btw ikut nyepi yah..?🙂 met nyepi buat yg merayakan

  5. chatoer says:

    Ditusuk dari belakang memang gak enak, ini bisa membuat kita paranoid, bener gak sih teman2 yg di dekat kita sungguh2 baik ke kita atau sandiwara, kuncinya tinggal positif tingking aja deh, toh siapa yang manenam benih di ayang menuai hasilnya deh

    #carra said : betul ‘A.. carra stujuh..🙂 mending dgrin yg baek2 aja yah…

  6. pink says:

    yah, namanya juga manusia. jadi ga usah dengerin mereka deh. semasih kita berada di jalur yang bener. cuek aja lagi. ntar jg mreka nyadar sendiri.

    #carra said : yaps… bener banget…🙂

  7. tukangkopi says:

    langsung konfrontasi aja mbak. ajak ngobrol kenapa mereka bersikap gitu. siapa tau kita memang kita ada kesalahan yang nggak kita sadari. mengalah untuk menang..

    #carra said : aku pikir2 juga klo konfrontasi lgs… selaen bukan tipe suka ribut2 frontal, aku cuma denger scara ga sengaja… kecuali klo mreka ngomong lgs ke aku, aku bisa ajak bicara pelan2…🙂 niwei… smtr ini mending aku dgr yg baek2 aja deh..

  8. trycha says:

    hem…orang yang seperti itu tipe- tipe orang yang suka menjilat dan “kelebihan” lidah…mereka lebih suka nyari kesalahan/kekurangan orang laen dari pada instropeksi diri sendiri…but.. be patient and calm sister…orang2 seperti itu pasti akan dapat balasan juga akhirnya…terpenting klo kita udah tau sifat asli mereka,kita harus lebih hati2….biar mereka mau ngomongin apa?yang penting kita bekerja sesuai aturan en ga mencampuri urusan / kerjaan mereka….😀 .Tuhan ga tidur,pada akhirnya orang-orang juga akan tau mana yang salah dan yang benar, any way ga usah terlalu dipikir nanti mayah bikin kuyus..hehe…terpenting hati2 & jadikan omelan mereka sebagai “cambuk’ bagi kita untuk lebih maju & sukses…ok?good luck ya?😀

    #carra said : Yang aku tahu… mereka malah bikin semangatku lebih bangkit lagi… memberiku kesempatan untuk lebih berprestasi lagi… dan mungkin membuat mereka semua lebih jauh tertinggal… dan apakah aku akan salah lagi kalo berbuat demikian…?? Emang Gua Pikirin…😆

  9. Yoenday says:

    emang sakit ati si’ kalo ketemu temen yg gitu. di depan.. ktnya temen.. di blkg eh musuh. aQ jg ada sih temen yg model ginih, kadang, kl lg emosi tiap ada kesempatan rasanya pingin ngebales deh. iiihhh. tp pikir2, sutralah ga da untungnya juga, kita ga akan keliatan lebih baek. jd mending jaga jarak aja deh, mengurangi gesekan dg org yg gitu.

    #carra said : ya itulah… kadang serba salah… kadang jadi penuh curiga.. tadinya aku ga begini… selalu positif thinking… tapi setelah kejadian dan ga cuma skali.. akhirnya aku tau juga… orang memang harus menjaga mulutnya…🙂 niwei… thx for dropping by…

  10. Donny Reza says:

    Well, introspeksi diri juga sih, jangan2 kita jg suka ngomongin orang lain tanpa sadar?🙂

    #carra said : ichu bechul (menurut chinca lawra)… well.. mmg selain trs introspeksi diri, yang ada mah sabar n cuek aja…🙂

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,132 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: