Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Buat Orang-orang Pengecut di Sekitarku

Buat orang-orang di sekitarku yang pengecut… yang hanya bisa ngomong di belakangku… yang ga tau fakta yang sebenernya tapi nyablak… yang merasa diri paling bener dan paling teladan… yang lidahnya terlalu kejam… yang ga pernah ngaca…. 

Aku persembahkan lagu ini buatku sendiri…  

Shanty – Unbreakable 

Tak ada yang patahkan semangatku

tekadku kuat jiwaku mantap

meski hariku kelabu

ku kembali ceria karenamu 

sejak kau ada di hidupku

bersinar seindah mentari 

Unbreakable..Unbreakable..

kau kuatkan diriku 

egitu indah siapa yang memandangnya

Unbreakable..Unbreakable..

kau kuatkan diriku

kau berikanku semangat jiwa ini 

selalu ada senyum di hatiku

selalu yakin dengan awal yang baru

meski badai datang mengganggu

tak kubiarkan semangatku layu 

saat kau berikan kekuatan

dan keyakinan… 

Unbreakable..Unbreakable..

kau kuatkan diriku

begitu indah siapa yang memandangnya

Unbreakable..Unbreakable..

kau kuatkan dirikukau berikanku semangat jiwa ini

 Terserah kalian mo ngomong apa… aku ga peduli… yang penting I’m having fun… aku ga pernah ganggu kerjaan or pribadi orang… dan yang penting, aku lakukan semua yang udah menjadi kewajiban tercintaku… kalopun aku ga bisa melakukan satu hal, pasti karena ada alasan yang sangat kuat untuk itu… dan aku ga perlu koar-koar memamerkannya…

So… just take care of your business… and leave me alone wif my works!!

Advertisements

Filed under: Carra's Life, , ,

6 Responses

  1. Balisugar says:

    Lho ngelagu buat sendiri mbo sekali-kali aku dikirimin lagu

    begitu ganti.

    #carra said : teteh pengen lagu apa…?? 😀 nanti aku kirimin deh…

  2. chatoer says:

    Semangat yo mbak yu, sing ono menghalangi bablas ae deh

    #carra said : begitulah… yang ada juga aku ga peduli ‘A… cuma sedih aja gitu 🙂

  3. Tumes_semuT says:

    gak papa mbakyu asala jangan sampe jadi anti sosial hehehe

    #carra said : 🙂 yaps… makasih dah mampir.. mampir lagi yaa…

  4. tukangkopi says:

    saya jadi kebayang iklan shampoo itu mbak.. 😆

    #carra said : pdhl… sumpe de… aku ga cocok bgt pake shampoo yg ntu… bikin ketombe kekekeke 😛

  5. Mint says:

    Must go on Tante…..sabar…sabar n sabar….

    #carra said : hehe… si maknyak ternyata.. gpp bu.. emang udah resiko, bukan begitu bukan? emang itu yg slalu akhirnya aku lakukan… bukan tipe yg suka ribut2 sih… 😀

  6. trycha says:

    Teh, ga suka lagu dangdut ya??…ada lho yang pantas buat orang2 kyk gtu judulnya “Munafiq”by IKE NURJANAH…hehehe….sabar ya?!

    #carra said : aku cuma tau terlena doang kalo ike nurjanah… ada tuh temen kantor yg seneng dangdut.. ntar deh aku tanyain 😆

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 104,562 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tutorial Photoshop - Mengubah Foto Berwarna menjadi Hitam Putih dengan Kontras Tinggi
    Seringkali, cuma beberapa saat setelah mengambil sebuah foto, kita baru nyadar, sepertinya kalo foto yang diambil akan terlihat lebih bagus kalau jadi hitam-putih.Foto hitam putih biasanya lebih dramatis dan puitis apalagi untuk memunculkan kesan nostalgia. Biasanya memang dipake untuk keperluan jurnalistik.Well, sekarang saya mau nunjukin cara mengubah foto […]
%d bloggers like this: