Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Akhirnya Datang Juga…

Yahh… bukaaannn.. ini bukan acara di Trans TV setiap minggu malam yang hostnya guanteng dan hidungnya panjang kayak pinokio itu… Itulah yang terlontar dari mulut aku ketika orang cetakku mengantarkan 4 kardus super gede dan 2 bungkusan ukuran sedang ke kantor ku… isinya…  RTropika Company Profile

 ini isinya… dua kardus super gede yang pertama isinya company profile Rumah Tropika ini … itu yang gedenya se-stopmap… isinya deskripsi tentang perusahaan Rumah Tropika, bisa dikatakan sebagai biro arsitek yang baru dan sedang berkembang… cetakannya lumayan oke… masih kurang bersih sih… masih ada bintik2 di sana sini… kalo kata soulmate aku itu gara2 mesin yang kurang bersih… tapi warnanya udah lumayan mantep… yang transparan udah bener kliatan transparan… cutting nya juga udah lumayan… tapi ini baru aku ambil satu secara random… nanti aku musti nge-log dan milihin yg bener2 perfek… biasanya ada bbrp yang error… tapi secara jumlahnya masih memenuhi, jadi ga terlalu jadi masalah…

bungkusan ukuran sedang yang pertama berisi leaflet… itu yg di sebelah kanan… sebagai pelengkap company profile… ada foto2 portfolio nya Rumah Tropika di situ… dia bisa berperan ganda, artinya bisa berdiri sendiri or menjadi bagian dari company profile…

bungkusan ukuran sedang yang kedua berisi kartu nama… itu yg kecil berwarna biru… memang sengaja tidak ada nama dan alamat di situ karena dia lebih bersifat sebagai pendamping company profile… di baliknya kosong sehingga bisa ditulisi dan menjadi “pengingat” bagi calon klien. 

JASU Company Profile2 kardus yang kedua berisi company profile Jawa Support atau disingkat JASU… warnanya emang ijo… fungsi dan isinya kurang lebih sama secara informative dengan company profile Rumah Tropika… deskripsi perusahaan, service-service yang ada, dan skema kerja. Yang berbeda di company profile JASU ini ada foto2 crew nya…😀 ga tau juga kenapa di sini ada dan di Rumah Tropika ga ada… instruksinya begini😛 … suka jadi nyengir sendiri kalo liat muka temen2 sendiri di situ… gayanya ga kalah sama fotomodel professional… kekeke😆 beugh….

Oh well… yang pasti aku seneng…karena satu kerjaan dah selesai… tinggal di-log lalu mulai dibagi dan dipack buat bekal yang besok pada mo berangkat pameran di Jakarta… sambil pesan “Dude… juallah dirimu sebanyak-banyaknya”😆 kekekeke… selamat berjuang kawan!

Filed under: Designer's Life, , , , ,

2 Responses

  1. chatoer says:

    Dikirain apaan… isinya kerjaan semua ya bu?

    # carra said : hehehe😀 iyaa… maklum mo pameran… jadi ya rada pusing begini…

  2. jensen99 says:

    jadi kalo saya ke pameran bakal kebagian?:mrgreen:

    #carra said : harus berlagak jadi buyer dulu… sukur2 bawa bule😆 kekeke…

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: