Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Apaan tuh…????

atap jebolApaan tuh…????  Hiks! Iyaa… itulah yang kemaren aku temukan pas pulang dari kantor… kemaren emang hujan deres banget di sini… deres yang sederes-deresnya… akhirnya sebagian atap jebol… atap itu adalah atap ruang jemur di rumah… mungkin karena saking dueresnya, atap yang cuma dari fiberglass dan emang udah uzur dan rapuh itu ga kuat lagi nahan tekanan air hujan… well emang cuma rusak gitu doang sih… tapi tetep aja bikin melongo… soalnya juga bukan angin yang nyebabin… tapi tekanan air hujan… kebayang ga seberapa derasnya…? Di atap itu kalo pagi, burung-burung kecil pada ngumpul… trus mereka matuk-matuk, ga tau juga mereka matukin apa… tapi kalo aku di bawahnya (lagi jemur cucian), bisa kulihat kaki-kaki kecil mereka menapak di fiberglas itu… lucu😀 … kalo beruntung kadang-kadang mereka berkicau juga di sana… jadi aku jemur pakaian bisa sambil dengerin nyanyian alam secara LIVE !😆 Oh well… kayaknya besok musti dibenerin nih!

Filed under: Carra's Life, , ,

4 Responses

  1. Cabe Rawit says:

    Woh… segitu gedenya ujan ama anginnya ya mpok? benerin cepetan, entar masuk angin lagi:mrgreen:

    # carra said : hiks! iya bsk mo dibenerin… keshian burung-burungnya kehilangan tempat buat arisan😛

  2. chatoer says:

    Wah ntar kalo dibiarin terus, bisa roboh semua atapnya tuh, tapi enak juga kalo pagi2 bisa denger suara burung berkicau, serasa di pedesaan yg damai, jadi pengeen

    salam kenal yach

    # carra said : salam kenal juga …😀 … ngg… mo jd tenaga sukarelawan?😆

  3. norie says:

    Mendengar nyanyian alam secara LIVe, wah… mbak ini pencinta musik dangdut ya? ngefans banget ya sama Alam? hehehe…:mrgreen:
    salam kenal Mbak. Secarra kita pernah dikunjungi, maka kita harus bales berkunjung.
    eh gimana kalau kita tukeran link. Saya dulu deh nge-link Mbak. Nanti gantian Mbak nge-link saya.
    makasih ya..

    # carra said :😆 kalo ALAM yg ntu bisa nyanyi secantik burung2 berkicau… yeah!! aku dengan senang hati mengakui ngefans sama Alam…😈 ok… link added!😉

  4. B4-U says:

    Lho, jebol tho?

    Sdh dibetulkan belum sekarang………

    soalnya itu dekat tempat biasa “uyut” mandi je…..

    bisa2 “uyut” mandi dilihat burung yang berkicau

    lihat uyut mandi sambil bersiul (baca: berkicau)

    #carra said : kmrn dah dibeneri mas.. atas akalnya mommy tok tapi… trus td pagi ujan gede lagi… ganti sebelahnya yg jebol… cape’ deeeee….😦

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: