Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Surat Cinta Terbuka for My Soulmate

happy birthdayBaby… Today is your birthday, huh..? Happy Birthday, Love… Semoga semua kebaikan selalu mengelilingimu… Semoga juga makin sayang sama aku… karena semakin hari aku juga semakin cinta sama kamu… 

Setelah tahun kemarin, tepat di malam ulang tahunku, kamu telah mengucapkan janjimu di hadapan Tuhan untuk bersama-sama hidup denganku dalam suka dan duka, dalam sehat dan sakit, dalam semua kondisi, akan selalu menjagaku, menghargaiku dan mencintaiku… kali ini aku cuma bisa memberi kamu surat cinta terbuka ini… agar seluruh dunia tau… bahwa aku pun begitu mencintai kamu… akan selalu menjagamu, menghormati dan menghargai kamu… 

Aku tau, kita bersama baru sebentar aja… tapi aku sudah mulai mengerti kamu… mulai tau kebiasaan-kebiasaan kamu (yang buatku adalah indah dan lucu…)… mulai bisa membaca pikiranmu tanpa kamu perlu mengatakannya… namun aku akui, memang kita masih harus berjalan amat sangat jauuuhhh sekali untuk mencapai semua mimpi-mimpi kita… well ingat puisi yang kita temukan dulu… kita menyukainya dan menulisnya di mana pun kita bisa menuliskannya… 

Marriage is not destination

It is a journey

Sometimes it puts us into misery and happiness

But it made us strong

God doesn’t require us to be the best

He just wants us to do our best

And He will take care of the rest 

Cuma Dialah yang berkuasa atas jalan hidup kita… biarkan Dia bekerja dengan tangan-tanganNya melalui karya-karyaNya yang indah… dan kita akan berusaha keras untuk mewujudkan semua yang kita impikan bersama… selama ini Dia berjalan di depan kita seperti menuntun kita, Dia telah menggendong kita melalui jalan yang paling terjal sekalipun… dan ketika kita berjalan beriringan dan bergandengan tangan… Dia berjalan di belakang kita sambil merangkul kita… 

Terima kasih… atas hari-hari indah dengan hadirmu…

Terima kasih… udah nunjukin aku arti cinta yang sebenernya…

Terima kasih… udah ngajarin aku menapakkan kaki di hidup yang sebenernya…

Terima kasih… udah nunjukin bahwa Tuhan memanggil aku lewat kamu…

Terima kasih… udah nunjukin siapa kamu sebenernya…

Terima kasih… atas indahnya indah ketika kita bersama…

Terima kasih… udah ngertiin aku… tentang semua ambisiku… tentang semua keinginanku… tentang semua ketakutanku… tentang semua kekosonganku…

Terima kasih… untuk semua pelukan ketika aku membutuhkannya…

Terima kasih… … untuk semuanya … 

Once again, Happy Birthday, Love… I Love You…

Filed under: Carra's Life, , , , ,

3 Responses

  1. cK says:

    wah…happy birthday buat hubby-nya..😀

    semoga menjadi keluarga yang bahagia.. ^^

    #carra said : makasih ya😀 nanti disampaikan…

  2. den d'icky says:

    makasih sayangku……….
    teruslah berkarya…..gapai semua keinginan kamu bersama angan-anganmu…. kepakkan sayapmu dan terus terbang dalam duniamu….kuatkan lengan sayapmu, semakin kuat kamu akan semakin jauh melayang….wujudkan impianmu dalam setiap goresan pena….
    selamat berjuang…aku akan di sampingmu selalu….

    # carra said : hegh!!!! *speechless* my baby was here… awwww😳 makasih sayang…

  3. neny says:

    waaaa…so sweettt..ketemuan di blogg..
    met ultah ya…
    keinget jd among tamu..
    oii,kok mati lampu sii ada jet set ga?…hahaha,sukses surprise partinya…

    #yaiks!😆 udah februari kemaren nen ultahnya tapiii ya ntar disampein deh😛

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: