Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Company Profile Approval : hmmmmm… kurang apa kira-kira?

company profile

Inilah digital approval untuk Jawa Support dan Rumah Tropika Company Profile… rencana akan di-launch pas pameran IFFINA besok di Jakarta sekitar tanggal 7 Maret 2008… So…?? Apa yang kurang?

  1. Warnanya kurang dapet, mungkin karena masih pake printer digital biasa… bukan cetak yang sebenernya… shadows nya juga kurang dramatic… heh… sebenernya dalam cetak mencetak begini, yang jadi masalah selalu WARNA!! … warnanya juaraaaaaaaaaang buaaangeetttt bisa sama dengan apa yang aku bayangkan… kalo ga turun ya terlalu nyeplak warnanya… suka bingung juga sih… ga bisa cocok sama yang dibayangin… semua cara udah kucoba and udah banyak tanya sana sini… ada yg bilang monitor yang perlu dikalibrasi… ada juga yang nyalahin printernya… ada yang Cuma bilang ya emang gitu mbak masalahnya … (gitu tok!! Tanpa ngasih solusi… klo ketemu orang yang begini mah serasa pengen jitak aja hahahaha….)
  2. Tempat CD nya (yang ada di dalem) juga kurang smooth curve-nya… kertasnya juga bukan kertas yang mo dipake… Cuma untungnya emang cuma putih polosan aja nih… jadi ga terlalu mengganggu…
  3. hmmmmm… di company profile-nya Jawa Support, ada foto yang pecah… ternyata tetep ga ngejar walopun aku dah berusaha memanipulasi pixelate nya… kayaknya musti diganti nih…
  4. asli… kayaknya aku rada ga yakin sama kalimat-kalimat inggrisnya… tapi untuk ngecek atu-atu kayaknya ga sempet tu… apalagi kalo begini mah “rasa”nya musti jalan… soalnya juga ga cuma musti bener grammarnya, tapi juga musti indah… hmmm… mungkin bisa aku emailin ke temen aku yang di oz.. minta dia supaya jadi editor… dia terbukti bisa membantuku kemaren pas aku bikinin animasi presentasi Jawa Support.. hehe… boss aku aja kaget… kata-katanya bisa enak dibaca, katanya… hmmmmmmm yah… mungkin bisa gitu…
  5. awwwwww man!!! Warnanya……….. hiks…

ok… I must work on it… semoga bisa perfek…

Filed under: Designer's Life, , ,

One Response

  1. trycha says:

    wha???….banyak buanget yang dikerjain!!!na’as nya… dari sekian banyak kerjaan, ga da atu pun yang “nyampe” di otak ku….:( :(…tenang ya…ga usah terlalu “ngoyo”ntar jadi ga baik tuk kesehatan mb..God bless you…amien..:)

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,109 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

  • keyword plannernya kok kebanyakan mabok sekarang 1 hour ago
  • Chatting itu bisa menimbulkan 2 efek yg sangat berbeda memang ya; bikin seger, atau malah makin bikin bludrek. 1 hour ago
  • Pengin membelah diri. 6 hours ago
  • Hey, semua! Saya mencari artikel seputar dunia perempuan, misalnya seperti kecantikan, kesehatan wanita, mompreneurship, parenting, ... 13 hours ago
  • Yang lagi promil, coba kenali lagi masa suburnya. fb.me/4YBpi5INn 15 hours ago

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: