Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

All About…. Banners!

Home Ideas ResizeAkhirnya banner-banner Home Ideas yang baru udah terpasang juga… ya sebenernya dah lama sih… Cuma aku ga sempat buat ambil gambarnya… mungkin lebih tepatnya akhirnya aku bisa mengambil gambarnya juga…Hmmm… nuansa yang dipasang kali ini ini adalah … all about light and dark colors… setelah theme yang kemaren kita pasang adalah all about dreaming … mungkin bisa dilihat bahwa larik sebelah kiri dan kanan dari pintu entrance punya theme color yang sama… Browns and white shades… bahkan si cewek aku pilihkan yang agak berkulit gelap… mungkin malah bisa dikatakan bermuka “African” but yeah… she’s pretty… I hope she can drive people to come… hehe…

Well… aku sebenernya ambil beberapa foto… tapi ternyata yang layak pasang adalah foto yang ini… gambar-gambar banner nya bisa terlihat jelas… yang laen mah, rada kabur… rada salah ambil posisi akunya… well… kalo diliat ada model “security” berbaju merah nampang di situ… boy… itu model mahal banget honornya…  hahahaha… that’s my soulmate… karena sebegitu narsisnya dan terlalu berbakat fotomodel, dia selalu minta diambil gambarnya di manapun dan sedang apapun dia… (pssssttt jangan bilang sama dia ya…)

Anyway… dalam kurang lebih 6 bulan ke depan, si boss ga akan ganggu aku lagi dengan banner Home Ideas… he is so fussy about the websites lately… jadi yeahhhh I’m working on it… be patient boss… everythings gonna be just FINE!!! …😛

The more I look at it… I feel more better about it… I mean about the banners😀 … memang ada sedikit perbedaan di baris yang kiri… karena aslinya banner pojok kiri bawah adalah gambar cewek yang lain lagi… sebagai penyeimbang si model “African” yang di pojok kanan bawah… tapi si boss ga mau terlalu banyak tampang orang terpasang kayaknya sih, jadi aku ganti gambarnya dengan gambar interior kamar mandi… semoga tidak terlalu merusak “jalan cerita” desainnya…

Well… ketika si marketing support supervisor liat, dia “rada complain” dengan tulisan “ahh….!!!” di gambar model “African” itu… mungkin kalo gambar cewek satunya tidak dihilangkan, jalan ceritanya bisa lebih jelas… tapi yah… client minta begitu… and yanno what… he’s ummmmm…. I dunno what to say … but he knows what he wants…😛 begitulah… jadilah aku ganti…jadilah aku menjawab si marketing supervisor “ ahh… itu kan tergantung sama persepsi yang baca…” hehehe… iya kan??? Kan ada berbagai macam bentuk intonasi yang bisa digunakan kan? Akhirnya si supervisor cuma cengar cengir… Yah… kalo diliat sih oke kok… semoga misi bannernya berhasil…

dan Home Ideas still rocks!!!!

Filed under: Designer's Life, , , , ,

5 Responses

  1. trycha says:

    wah…wah!!pulang-pulang soulmate nya langsung jadi foto model yach…hem..
    Banner nya bagus ko’ en aku juga sependapat kalo yang ini lebih sipp dari yang dulu..;), tapi bukan berarti yang dulu ga bagus…cuma yang ini lebih “nice”…gitu dech..:D
    By the way,emang rencananya dulu cewex yang atu nya mau dikasih tulisah apa nich??…ssstt kasih bocoran donk..hehe..

  2. carra says:

    @ trycha
    psssstt… ntar aku kasi liat off line ajah.. huehehehe… :D~ … thx for stopping by, girl!

  3. pink says:

    itu bannernya carra yang bikin yah? hwah, hebat donk. mao donk diajarin.

  4. Balisugar says:

    Ah setor muka sebelum tidur

  5. carra says:

    @pink😀 … gampang kok bikinnya😉 … kita tukeran ilmu yah? hehe.. kamu juga hebat bikin blognya

    @Balisugar
    perlu stampel di muka ga…? hahaha… thx!

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 99,194 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Jangan Asal Cropping
    Cropping refers to the removal of the outer parts of an image to improve framing, accentuate subject matter or change aspect ratio. Depending on the application, this may be performed on a physical photograph, artwork or film footage, or achieved digitally using image editing software. The term is common to the film, broadcasting, photographic, graphic desig […]
%d bloggers like this: