Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

aaaaaaa…choooooooo!!!!!

…….. a…a….achooooo!!!!

Q : hey….

A : (sambil senyum) hey…

Q : udah makan?

A : udah…… (aaa….a..achoooo!!…...) … dibekalin kentang tadi… ga berat tapi cukup membuat perutku ga nyanyi lagii…

Q : oh… 🙂 ngerjain apa hari ini…?

A : bikin leaflet buat rumah tropika… kemaren company profile – nya dah turun cetak.. trus si bos minta dibikinin portofolio dalam bentuk leaflet… ni dah jadi.. besok tinggal kasih ke orang cetak…. (aaaaa…..chooo!!!!!) *gosok-gosok idung*

Q : mmm… ada yang ngebetein lagi engga hari ini…?

A : mmm ga ada… ato belom ada yah?      *nyengir*        idung ni…. yang ngebetein… gatel abis… dingin seh…

Q : mendung yah?

rumah jawa officeA : ga mendung lagi… sedari pagi sampe sekarang dah lewat tengah hari ujan mulu… kalo reda tetep aja grimis mengundang gitu… anginnya bo’.. duinginnyaaaa… kantor ku ini kalo pas panas sih asik… abis joglo agak terbuka sih… tapi nek dingin gini mah ga ketulungan… 😐 … jadi bersin-bersin terus… 

 Q : wahhh… pintunya emang gede2 yah…???

A : hiks! iyaaaa…..(aaaaaaaaachooo!!!!) … makanya kalo pas dingin ya duingiiiiinnnn….

Q : tapi asik… ^_^

A : iya sih… palagi kalo aku nengok ke kanan, sawah terbentaaaaaaaaaang…

Q : yang ndesain….

A : (aaaaaaaaaaaaaa……. aachoooo!!!)

Q : …siapa ? (rada kaget… kok bersinnya tambah keras???)

A : kan ada divisi arsitekturnya… ya mereka yang ndesain… *gosok-gosok idung lagi*

 Q : ohhh… ya udah deh… gi kerja lagi…

A : 🙂 ok ….

Q : — (ngasih tissue gulung…)

A : makasih …. (tissue gulung disimpan) …. aaaaaaaaaaa choooooo!!!!!

Advertisements

Filed under: Carra's Life, , ,

3 Responses

  1. pink says:

    aaaaaaaaaaa choooooo!!!!!

    Itu apaan yah? Nggak ngerti. Hehe…

  2. Balisugar says:

    Tukar link aku dah link kamu and liat Video, lagi di liat

  3. pink says:

    Wah, thanks banget nih! Aku link back yapz…

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 102,910 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Adamawa Series Ambience Foto Session
    Ambience foto berarti adalah foto produk (terutama produk furniture, kalo buat saya) yang dikondisikan di mana produk-produk tersebut diaplikasikan ke dalam ruang interior yang sesungguhnya.Salah satu deskripsi pekerjaan saya di kantor lama adalah memang melakukan sesi pemotretan untuk keperluan foto ambience ini. Biasanya foto yang begini ini saya buat untu […]
%d bloggers like this: