Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

… *sighs* …

Q : halo lagi…

A : hmmm…

Q : lagi apa nih?

A : bete…

Q : kenapa?

A : aku benci hari ini…

Q : gitu…?

A : iya…

Q : emang kenapa hari ini?

A : ga da yang bener…

Q : kerjaan ya..?

A : ya kerjaan ya yang laen-laen… heran orang-orang ini… semuaaaaaaaaaaaa yang aku telpon hari ini ga ada yang angkat! ta’sms ga ada yang balesin!

Q : emang telpon sapa aja?

A : manager rumah tropika dari kemaren aku hubungin ga jawab… tapi akhirnya tadi ketemu juga sih… malah curhat… soulmate aku… aku call sampe berkali-kali… cuma voice mail mulu… koneksi internetnya juga aneh … aku ping ternyata cuma 1 detik delay tapi kok nunggu respon bisa sampe ubanan gini yah…??

Q : kayaknya sih yg paling ganggu yang ga bisa hubungin soulmate kamu ya…?

A : *sigh* iya……………………………………

Q : jangan sedih dong…

A : ga tau knapa dia… kmrn abis cerita hampir kehilangan ha pe nya…. jgn2 kenapa2 lagi… tapi biasanya kalo ga bs dihubungi gini sih karena di charge… moga2 ga knapa2 sih.. 😦

Q : —- (jadi bingung mo nanya apa)

A : ya udah ga usah nanya-nanya…

Q : ya udah deh… moga2 gak papa ya…

A : (ngangguk sambil hela nafas)

Advertisements

Filed under: Carra's Life, , ,

3 Responses

  1. Balisugar says:

    Balik lagi sini, aku ngangguk sambil hela nafas, he..he..salam

    Reni

  2. Cabe Rawit says:

    Lagi suntuk rupa-na… 😉
    Semoga cepetan pulih…

  3. trycha says:

    Moga ga da apa-apa dech mbk…tenang ya?..:)

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 104,562 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tutorial Photoshop - Mengubah Foto Berwarna menjadi Hitam Putih dengan Kontras Tinggi
    Seringkali, cuma beberapa saat setelah mengambil sebuah foto, kita baru nyadar, sepertinya kalo foto yang diambil akan terlihat lebih bagus kalau jadi hitam-putih.Foto hitam putih biasanya lebih dramatis dan puitis apalagi untuk memunculkan kesan nostalgia. Biasanya memang dipake untuk keperluan jurnalistik.Well, sekarang saya mau nunjukin cara mengubah foto […]
%d bloggers like this: