Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

ga ada ide :(

Q   :  halo lagi

A   : *lkiuy*&)*JHLK65%8  (baca :  hmmm… ya halo juga)

Q   :   ????

A   :   ihll*(_)(_)jifv    (baca : oh sorry… maksudku..ya gitu deh)

Q   :   kenapa sih kamu?

A   :   ie (&*lu :OUIy09iLMHU&(*_++|    (baca : gue lagi mampet!!!ga ada ide….!!! ngerjain apa2 males!!)

 Q   :  lho kok gitu…?

A    :   uYT&*_    (baca : bete!!)

Q    :   emang lagi ngerjain apa sih?

A    :   bUT*(^Gkopo*(_)gdd%46HU90u;h UTFk78      (baca : bikin marketing kit buat JASU… sbnrnya kerjaann ga berat… tapi jadi berat ketika ga mood 😦  )

Q    :   ohh…. (tengok kanan kiri) … lha… ga ada makanan kecil juga di sini??

A    :   it*&^)(+_)664#%!!!!!    (baca : udah deh!sana pergi… mendingan beliin makanan kek… nanya mulu!!)

(ada sepatu kets melayang… wussss!!!! )

Advertisements

Filed under: Carra's Life, , ,

3 Responses

  1. B4-U says:

    bahasa planet ya?

    mau gampang dpt ide?

    mudah koq…….nongkrong di WC …….nanti khan idenya
    keluar sejalan yang keluar dr pantat…..hua….ha…ha….

    drpd pusing!

  2. trycha says:

    Iya bahasa apa sich itu?..ga pusing ya bacanya, ko hurufnya ada yang terbalik-balik?:rolleyes:

  3. bubba says:

    udah jam 4 sore dan posting ini adalah hal pertama yang bikin gue tersenyum hari ini. makasih 🙂

    #hehehe kembali 😀

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 101,151 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Ini Dia 8 Situs Tempat Download Desain Freebies - dari Mockup hingga Font
    Kadang sebagai seorang desainer, apalagi yang abal-abal dan males kayak saya, kita butuh elemen-elemen desain yang siap pakai.Misalnya, mau bikin brosur rumah makan. Maka mungkin kita akan perlu gambar-gambar ornamen vector ayam goreng, minuman-minuman, cangkir kopi, papan menu, cupcakes, dan ornamen foodies lainnya.Kadang, waktunya udah mepet (pun anggaran […]
%d bloggers like this: