Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

hari ini…

lagi mulai bikin webblog today… kemaren dah liat2 en setelah dipikir2 lagi.. aku pengen nyoba juga… ya sebagai latihan sebelum aku bener2 jadi cyber marketing hehehe… menurut istilahnya bos aku… bos aku yang paling baek sedunia… karena udah ngasih aku extra libur setiap 2 minggu sekali supaya aku bisa ketemu soulmate aku lebih lama n lebih intim… hehehe… well… as start, aku coba bikin diary… nanti mungkin aku bisa bikin portofolio ku juga di sini… juga tentang opini2 aku… semua emang butuh proses… paling ga.. aku kan musti memanfaatkan semua fasilitas yang emang dah dikasih ke aku untuk kemudian harus aku kembangkan and harus bisa jadi nilai tambah buat semuanya… ya buat aku n buat perusahaan juga…

Advertisements

Filed under: Carra's Life

2 Responses

  1. trycha says:

    hem….jadi ikut bangga punya supervisor yang baik en cerdas kayak mb’ nich…selamat en good luck ya?!;)

  2. bubba says:

    gimana mbak? sudah tercapai cita citanya melalui blogging? 🙂

    #hehe yg pasti skrg udah keterusan 😛

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 104,492 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Tuiiiiittt!!!!

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,585 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Tutorial Photoshop - Mengubah Foto Berwarna menjadi Hitam Putih dengan Kontras Tinggi
    Seringkali, cuma beberapa saat setelah mengambil sebuah foto, kita baru nyadar, sepertinya kalo foto yang diambil akan terlihat lebih bagus kalau jadi hitam-putih.Foto hitam putih biasanya lebih dramatis dan puitis apalagi untuk memunculkan kesan nostalgia. Biasanya memang dipake untuk keperluan jurnalistik.Well, sekarang saya mau nunjukin cara mengubah foto […]
%d bloggers like this: