Carra's World

If the Real World is not Enough Anymore…

Cewek Nungging … >_<

Belom ada ide buat posting lagih… tapi pagi ini iseng2 buka dashboard aku dan ga sengaja pula menangkap sesuatu di panel top searches… coba liat yg aku temukan…

nungging2

hmmmmm… pasti ada hubungannya dengan postingan yang ini nih… ga ngira kalo pose itu bener2 “indah” hingga di search orang pake search engine… heheheh kira2 kenapa si orang itu searching dengan keyword cewek nungging yah…???? nyari apa yaaa…???

Filed under: OOT, , , ,

39 Responses

  1. warmorning says:

    ya cari cewek nungging lah
    huehehehe

  2. Salam kenal, maaf tapi gak pake nungging :mrgreen:

  3. sentinelcore says:

    kayanya tuh orang saking desperatenya nyari poto mba sampe masukin keyword cewe nungging… hihihi…

    selamat mba, nambah lagi penggemarnya gara2 pose nunggingnya… wakakak…

  4. Ries says:

    pose of the day :grin:

  5. ulan says:

    njenengan suka nungging sih mbak *kabur*

  6. jingga says:

    gyahahaha……………..addaaaa aja, nungging nyari duit jatoh kali jeng :d

  7. Ananto says:

    waduh..aja2 ada tema jaman sekarang..hehehe…

  8. Koko says:

    untuk keterangan lebih lanjut tentang cewe nungging silakan membaca kama sutra..hehehe

  9. Eru says:

    Posenya sih.. berkesan kali buat yang *search* :D

  10. easy says:

    wekekeke..
    ketemu ga ya yang dicari ? :D

  11. syelviapoe3 says:

    orang yang pake keyword itu..sepertinya kurang kerjaan, mbak…

  12. TamaGO says:

    hmm, bisa dijadikan nick baru nih kayanya.
    panggilan bumil udah nggak valid lagi soalnya :p

  13. yu2n says:

    *baca komen Tama*
    Wahaha… :D

    ngga tega ah manggil cewek_nungging, Tam..
    itu kan posisi si bumil waktu dede Anggit masih dalam perut bunda.. :)

  14. *hari says:

    hahaha…
    ati-ati lho bisa kena pasal UU pornografi :mrgreen:

  15. budi says:

    mungkin cacingan tuh yang search dengan keyword
    cewek nungging

  16. Andri says:

    hahahahaha.. wah wah wah.. apa yang ada di otak si pencari kata itu ya.. hmmm…
    mungkin lagi kebelet pengen Eok kali ya.. hihihihihihii..

  17. Affan says:

    masuk kriteria UU Pornografi ga yah :D

  18. nh18 says:

    Bener kaaannn …
    Itu memang fenomenal sekali Tri …

    hahahaha

    BTW gimana kabarnya …
    Sehat semua kan ?
    Udah bisa apa si Yunior ??

    Thanks

  19. edy says:

    mungkin setelah liat foto itu dia langsung… :shock:

  20. trendy says:

    ujung-ujungnyo berbau lendir tuh pasti!
    wekekekekke!

  21. Muda Bentara says:

    ya nyari cewek lah …. hehe

  22. utchanovsky says:

    Kasihan yang ketipu, cuma bisa mesem2 :lol:

  23. Edi Psw says:

    Mungkin biar bisa menjadi top di google search.

  24. masDan says:

    Yang Nyari Ternyata Bukan Saya Saja Ya … Wekekekekeke

  25. ciwir says:

    nyari kok yang nungging…

  26. kumiz says:

    nungging nyari foto ceweknya yang lagi ilang kali… biar cepet, makanya nyarinya lewat search engine…
    hhehe
    btw, salam kenal…

  27. Balisugar says:

    Waduh neng aneh…aneh pake cari yang nungging apa pencarianya menemukan cewek yang jongkok yah ?
    :lol:

  28. silly says:

    hahahaha… search engine emang suka aneh, makanya di blog (apa web yahhh, hehehe) saya yg sekarang belum saya pasangin. Dulu di wordpress, suka ada yang keywordnya: “Istri potong bur*ng suami”… yaiiiikkksss… khan mengerikan sekali kalo kek gitu… :P

    ada ada aja ya mbak, hehehe

  29. Hihihi… ya mau gimana. Namanya juga ter-link ke situ. Tapi aku jamin nggak ada pencarian ‘cowok nungging’ deh. Hehe.

  30. emfajar says:

    ga kebayang tuh pas orangnya dateng tapi ga nemuin apa2 :lol:

  31. FaNZ says:

    weleh² gile banget keywordnya.. :lol: bayangin cewe nunging :lol: hahahaha

  32. hanggadamai says:

    ketemu gak yah?? hahahahah

  33. ichaawe says:

    hehehehe…bener2 iseng banget yah…searching cewek nungging…penasaran kali dia…cewek kalo nungging mukanya tetep cantik ato enggak..hahahah

  34. asmirandah says:

    hahahha, kenapa harus cewek nungging ya ? apa gak ada kata kunci lain hehehe

  35. minanube says:

    tak kira……

    saya udah siap2 mau nunggang iki…
    (kuda kale…)

  36. nairasmile says:

    hum..hum..hum….

    *bingung mo komentar apa soal nungging2an*

  37. arafi says:

    ha3x

    entah y,,

    kurang kerjaan kalee

    btw lam knl yach

    mampir balik dunk

  38. hidayat says:

    mungkin salah satunya cari ketenangan…..

  39. Mi Chan says:

    Hihihi…anggit juga udh bs nungging kek nya

Leave a blah blah!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Travellers

  • 85,254 drops

Storage

SEO Services & ToolsSubmit Express

Self-Portrait of @RedCarra

Blogger. Designer. Web-Marketer. Marketing and Visual Communicator. Social Media Junker.
Female. A wife. A mother of 2. Curvy. Short. Jeans or legging. T-Shirt or Batik. Backpack. Wild mind. Easy to get panic. Cynic. Rebellious. Logic. Realistic. Moody. Details. Impatient. Clumsy. Straight forward. Procrastinator. Black and Dark Maroon. Graphic Design. Webs and Blogs. Photography. Architecture. Interior. Crafts. Coffee. Guava Juice. Chocolate. Music. Internet. Book.

Me? Get hurt? Just do that to me one more time.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 2,587 other followers

RSS Carra Design

  • Weekly Photo Challenge: Renewal
    This week WP Photo Challenge theme is Renewal … This word conjures a variety of images, from bright blossoms to meditating monks. When I think of “renewal,” I think of […]

RSS Carra Media

  • Customized BC - Stunning Purple
     Nama desain: Stunning PurpleSilakan membaca Syarat dan Ketentuan Pemesanan terlebih dahulu sebelum Anda melakukan order. Dengan melakukan order, Anda dianggap sudah mengetahui dan setuju untuk mengikuti semua persyaratan kami. Hubungi 087839047439 (SMS only!) untuk info lebih lanjut.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,587 other followers

%d bloggers like this: